求职3D网游,广州地区,一年以上工作经验,可立即入职 

2014-02-26 20:55 发布

2545 9 1
本人大学毕业,有一年多的工作经验,阳光活泼的妹纸一枚,广州地区的游戏公司快快收了我吧~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• soi147
    soi147 2014-2-27 00:24:24
    請問一下
    3D建模頭髮著色時要怎麼出現有角,不要的地方要怎麼變成透明
    我用黑色還是會顯示出來
  • 浅浅笑
    浅浅笑 2014-2-27 09:19:18
    soi147 发表于 2014-2-27 00:24
    請問一下
    3D建模頭髮著色時要怎麼出現有角,不要的地方要怎麼變成透明
    我用黑色還是會顯示出來

如果模型是做实体的用颜色来区分就可以了,若是做低模就需要画透贴哦,希望对你有帮助
  • qq391921392
    qq391921392 2014-3-3 18:51:36
    联系方式~
  • henenghui
    henenghui 2014-3-13 01:20:29
    祝活泼妹纸早日找到工作
  • 浅浅笑
    浅浅笑 2014-3-13 22:27:52
    henenghui 发表于 2014-3-13 01:20
    祝活泼妹纸早日找到工作

谢谢您~已经找到了哦
  • Aaron_tang
    Aaron_tang 2014-3-14 15:33:05
    我这在招这方面的人才,如方便可加我QQ细聊·或者打我电话·15018770319唐先生·QQ2728741661
  • 寻玩游戏网
    寻玩游戏网 2014-3-18 17:22:06
    我们是广州菲音信息科技有限公司,如果您有意向可以加下 QQ1306785351哦~
  • djl253686505
    djl253686505 2014-3-28 16:06:43
  • 视觉系-灰调调
    视觉系-灰调调 2014-4-18 14:58:13
    深圳VIAUSL急聘!
    美术部

急聘职位:原画设计师(多名)
    1.热爱动漫游戏制作有创作激情、丰富的想象力和创作风格,执着追求艺术表现力;
    2.有角色设定及场景能力;
    3.具备深厚的积累和塑造能力;
    4.熟练掌握PHOTOSHOP、Paint等各种平面美术软件;
    5.具有良好的理解和沟通能力,学习能力强,理解能力强,责任心强,良好的团队合作意识;
    6.有2D游戏制作经验优先;
    7.以上职位基础好者可培训上岗。

急聘职位:3D建模师(多名)
    1.热爱动漫游戏制作有创作激情、丰富的想象力和创作风格,执着追求艺术表现力;
    2.有角色或场景设定能力;
    3.熟手或应届毕业生及可有一定的美术基础;
    4.熟练掌握3DMAX、Photoshop、BodyPaint 3D等各种绘图软件;
    5.具有良好的理解和沟通能力,学习能力强,理解能力强,责任心强,良好的团队合作意识;
    6.有一定的绘画功底能精准细致地还原模型;
    7.以上职位基础好者可培训上岗。

自由是我们可以给的,自律是你愿意做的。ps:不加班哟.本公司尊重美术人才,尊重个性,只要您够热情,这里就是您发展的平台,期待你一起共创明天!!!
    有意者请投递简历至150131341 @qq.com
    联系QQ:150131341      50201071   
    公司地址:深圳市南山区

你可能喜欢

求职3D网游,广州地区,一年以上工作经验,可立即入职 
联系
我们