最近做的一把战锤的武器!和大家交流一下,共同进步.谢谢~~ 

2013-10-21 22:29 发布

1491 7 0
QQ309992142 博客http://blog.sina.com.cn/wang309992142 欢迎大家留言交流,共同进步!谢谢{:soso_e181:}
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 沙迦王
    沙迦王 2013-10-22 15:10:56
    做的比较细致,楼主做个这个要多久
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2013-10-22 16:46:17
    整体感觉还是不错的,但还可以提高不少。
    下一步你该摆脱过度模型化的这个感觉。
    质感过于单调,磨损和旧话太生硬了一点。
    可以多看看真实的锤子和武器等,还要颜色搭配等,加油
  • q359258100
    q359258100 2013-10-22 22:53:30
    沙迦王 发表于 2013-10-22 15:10
    做的比较细致,楼主做个这个要多久

下班时间做的,断断续续的,加在一起的话大概一周吧!呵呵~
    q359258100 2013-10-22 23:17:58
    黑色坠落天使 发表于 2013-10-22 16:46
    整体感觉还是不错的,但还可以提高不少。
    下一步你该摆脱过度模型化的这个感觉。
    质感过于单调,磨损和旧 ...

呵呵~谢谢这位朋友的意见!有时候做东西的时候只是单纯的增加细节,而忽略掉物体本身的材质。这个锤子的材质想表达成生铁和黄铜篆刻的感觉。参考现实中的东西有点少吧!
  • iamyal
    iamyal 2013-10-24 22:26:09
    做的不错,还有提高的空间。
    q359258100 2013-10-27 19:57:59
    iamyal 发表于 2013-10-24 22:26
    做的不错,还有提高的空间。

恩!谢谢这位朋友的鼓励!加油!争取下一个再进步一点。
  • a1542279620
    a1542279620 2013-10-28 19:59:37
    好细致的锤子~~

你可能喜欢

最近做的一把战锤的武器!和大家交流一下,共同进步.谢谢~~ 
联系
我们