[卖模型]出售一批高质量的欧美风格偏卡通的场景美术素材 

2013-09-28 00:33 发布

2014 8 0
抱歉打扰了。。。
现在有一批欧美风格偏Q版的美术素材出售,包括45度角渲染图,模型贴图源文件等。有场景建筑60多个,装饰物植物一百多个,还有几套城墙,地表。
模型面数合理,细节丰富。若是引擎支持,可以用作3D游戏。
这批素材可以用作SNS社交游戏,也可以用作塔防类游戏。
完全是本人自己制作。风格保持统一。美术质量高。(在下从业5年。)
价格便宜,要低于您聘请员工的成本价,更远低于外包制作的价格。有兴趣的老板还请联系我(QQ 34100171)。价钱好说!
以下附上样图。

B Color Smilies

全部评论8

34100171 2013-9-28 12:02:29
    有意向的老板还请联系我
  • 奇虎灵心
    奇虎灵心 2013-9-28 13:03:05
    这么给力!!
  • 江文浩
    江文浩 2013-9-29 11:40:56
    不错。很经典
  • leigeav110
    leigeav110 2013-9-30 09:21:29
    怎么卖啊?
    34100171 2013-9-30 23:02:34
    有意向的老板请加我QQ 34100171 详谈
    为了不耽误大家的时间,还请非诚勿扰。
    34100171 2013-10-8 11:51:29
    做手游 页游的老板过来看啊·~
    34100171 2013-11-21 19:36:31
    顶上去。。。
    想要白菜价买的 就别M我了。。。
    拿那些网上到处都能下的资源跟我亲手制作的比价钱,这能比么。。
    有诚意的老板MMMMM
    不交换资源。。。
  • mshwlkj
    mshwlkj 2016-9-6 15:53:43
    有3D场景手绘和次世代场景的咩,求推荐哟,牧尚翰(福州)(成都)科技公司诚聘,有意向可以联系2851939503(福州)、2851939512(成都)

你可能喜欢

[卖模型]出售一批高质量的欧美风格偏卡通的场景美术素材 
联系
我们