《绝世奇葩:悟空、牛魔与铁扇、九尾狐的4P大战》 

2013-09-12 02:21 发布

小时候,谁家电视机里传出“你挑着担,我牵着马”的歌声,电视机前就“呼”地围拢一群眼睛放光的小孩儿。这么多年过去了,每到暑假电视台还会轮番播放《西游记》,可是你没想到这么经典的名著居然隐藏这么奇葩的大战,而且这可只能在页游大闹天宫OL里看到哦!别着急,且听楼主慢慢解析。
大战人物之一孙悟空
六哥的悟空形象太深入人心,把大圣的撒泼、机灵演绎的活灵活现,星爷的悟空也是无厘头味十足,而页游大闹天宫OL中的孙悟空却是霸气外露!它在游戏中最经典的技能是苍龙出海,一次可击8个目标,威力很是巨大。而且随着等级的增加会逐步开启一些系统,当拜仙系统开启后,可别忘了让悟空每天先去拜仙哦,这样不仅可以获得铜钱,还可以增加灵气和经验值,对打怪升级都是用处极大的呢。
大战人物之二牛魔王
牛魔王在86版西游记中总有种打酱油的感觉,自家娃出事儿,他出现了;自家媳妇儿出事儿,又出现了。自己找小三,被众人发现了。不过在大闹天宫OL里,当了一辈子男五号的牛魔王终于晋升为男二了,而且游戏里的造型也各种牛气有米有,他的绝技是开天裂地,攻击范围颇大,能量也很大。如果你想过把牛魔王瘾,那么楼主要提醒你的是别忘了去女儿国哦,因为在女儿国可以根据等级挑选美女陪伴哟,等级越高,仙女的胸围越大。。不过签到要够一定的次数才行哟。
大战人物之三铁扇公主
有了牛魔王,哪能少了铁扇公主,这才是夫唱妇随的节奏嘛。虽然铁扇公主在以前的西游记中角色并不重要,但楼主想说低调的人才会一鸣惊人!在大闹天宫OL里,铁扇公主虽柔情万千,但闯天庭、救紫霞,丝毫不含糊,颇有侠女风范!而且拿手的绝招是惊雷焚云,不过一般不要轻易使用哦,因为对自己能量的消耗也是蛮大的,中规中矩的闯关不错。
大战人物之四九尾狐
九尾狐虽然是新创作的角色,但别看角色新,魅力到不小!游戏大闹天宫OL里的九尾狐不仅跟悟空玩起了生死恋,还跟紫霞搞拉拉情,你让我们玩家情何以堪啊!当然啦,既然是等级最高的狐狸精,那么法力也必须高超,所以三界争霸怎么能不参加呢!楼主告诉你哦,选择天庭圣殿,进入万人国战,无论胜败,可都有丰厚奖励啊。
啧啧,看完之后有没有心动的感觉,大闹天宫OL刚上线不久,现在正流行呐,不看悟空、牛魔、铁扇、九尾的4P大战,你可就out啦!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 喖葉蝶@
    喖葉蝶@ 2013-9-12 10:41:38
    广寒宫怎么打?是组队还是自己就可以去??能打出什么东西来啊?
  • 见货付款
    见货付款 2013-9-12 10:42:58
    你妹的 还是牛魔爽,选九尾选错了
  • 土豆别恋
    土豆别恋 2013-9-12 11:21:12
    我会说4个角色我今儿都尝试了一下么,广寒宫寻宝最好了。
  • 白沙装
    白沙装 2013-9-12 11:21:53
    原来悟空这么苦逼,爱人亡,基友骗,还不如化身大胸女的赤炎马帮自己多呢。
  • 长长的冬天
    长长的冬天 2013-9-12 11:22:22
    哈哈哈,我就一直是女儿国白晶晶陪我打怪!
  • 要回真心
    要回真心 2013-9-12 11:22:51
    原来悟空这么苦逼,爱人亡,基友骗,还不如化身大胸女的赤炎马帮自己多呢。
  • 自由人士2012
    自由人士2012 2013-9-12 11:23:19
    我会说4个角色我今儿都尝试了一下么,广寒宫寻宝最好了。
  • 醉香盼夏
    醉香盼夏 2013-9-12 11:34:32
    怎么升级坐骑啊?哪位大神指导一下呗!
  • 孤菱安莲
    孤菱安莲 2013-9-12 11:35:49
    牛魔的群攻技能是那个啊?我一直用单攻打怪,太悲催了...
123下一页

你可能喜欢

《绝世奇葩:悟空、牛魔与铁扇、九尾狐的4P大战》 
联系
我们