才接触新人网游建模求带走 ORZ 

2013-09-01 10:14 发布

新人刚入行,求职 927504021@qq.com    很新手,也请大神多多指点 小弟给跪了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• lixingyuan94
    lixingyuan94 2013-9-1 10:15:29
    这个是第一个
    lixingyuan94 2013-9-1 16:00:08
    {:soso_e136:}
    lixingyuan94 2013-9-1 22:45:48
    请大神指点 指点在这跪了
    65592473 2013-9-2 00:25:06
    问题挺多的,首先还是很基础的问题,人体结构,LZ 的模型结构还是贴图都有问题。多练习练习人体结构吧,还有一点小小的建议临摹的东西当做练习就好了,还是别用来求职,因为别人会比较,做得好别人会觉得应该,做得不好 很容扣分,你懂的。和尚和高太公 好多人发过了。 LZ加油吧,祝早日找到工作
  • 火昱
    火昱 2013-9-2 10:09:34
    问题多多,最主要的是做事不谨慎,加油
  • 宅℉
    宅℉ 2013-9-2 11:47:30
    建议多临摹人体结构,你的肌肉很多地方画错了,而且如果是一个正常人的话,肌肉跟肌肉之间不可能分割的那么明显,布料材质和纹理褶皱也要多研究,色彩方面太单一,多加点环境色,不要用一个色相画到底
  • xiangyouquan
    xiangyouquan 2013-9-3 13:01:20
    看到你画的肌肉 哥给你跪了
    lixingyuan94 2013-9-6 20:15:07
    65592473 发表于 2013-9-2 00:25
    问题挺多的,首先还是很基础的问题,人体结构,LZ 的模型结构还是贴图都有问题。多练习练习人体结构吧,还 ...

谢谢指点,才开始经历,还有太多的不足了,但是我是按照找的原画做的 ,没想到网上竟然这么多人也做了这个 很蛋疼ORZ
    lixingyuan94 2013-9-6 20:18:02
    宅℉ 发表于 2013-9-2 11:47
    建议多临摹人体结构,你的肌肉很多地方画错了,而且如果是一个正常人的话,肌肉跟肌肉之间不可能分割的那么 ...

很好的建议阿,谢谢,我要多练习!!
12下一页

你可能喜欢

才接触新人网游建模求带走 ORZ 
联系
我们