毕业了,找3D相关工作!! 

2009-05-02 13:34 发布

首先,感谢各位在百忙中抽出一点时间来,本人以万分感激的心情为你叙述我的努力,希望你我能够在看完叙述后都会有所收获。我叫柯伟宏 大3学生,今年6月底毕业。作为新人,可能很多公司认为新人缺少经验,并不能高效率的为公司服务。但是我认为正是因为新人这一特点,才能更好的接受新事物,更努力而坚持不懈的学习。因此,作为新人的我,虽然在经验上有所不足,但相信我可以用200%的努力来抳补自身的不足,而那些一直鼓舞我前进的正是那份永不放弃的信念。相信在未来我可以成为为贵公司发展尽一分自己的力量,为中国CG事业作一点贡献,这是我小小的一个愿望,也是我小小的请求,希望能在贵公司得以体现我的价值。谢谢!最近,感谢各位花时间耐心看完我的叙述,希望各位在新的一年里找到自己满意的工作。联系方式:TEL 13824128625 QQ 290301639
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• ke198785
    ke198785 2009-5-2 13:44:00

回复:毕业了,找3D相关工作!!

• ke198785
    ke198785 2009-5-3 14:15:00

• zjsion
    zjsion 2009-5-4 08:42:00

作为新人的我 赞同
  • jay33168
    jay33168 2009-5-4 10:08:00

回复: 毕业了,找3D相关工作!!

不要一味着埋怨自己是新人而得不到公司的认可。关键是水平问题。如果你是公司老板 你也不会随意聘用新人的。今年来赚钱的游戏公司不多
  • towbin
    towbin 2009-5-4 10:10:00

sdfdshgturtyerty
    65592473 2009-5-4 10:25:00

就顶新人
  • wj3963499
    wj3963499 2009-5-4 12:09:00

支持下~~~
  • houwen298
    houwen298 2009-5-4 14:47:00

good!! 游戏角色精英高级Q群:50898935
  • 老朱
    老朱 2009-5-4 17:42:00

不错的
123下一页

你可能喜欢

毕业了,找3D相关工作!! 
联系
我们