关于”一个没有通过的测试“的真像 

2013-05-05 14:48 发布

1705 5 0

做一个外包工作室.都一个自己质量的要求.我之所以在这开贴解释是不想因为”一个没有通过的测试“此贴引起大家的误会.让大家了解到一个事实真像.
不想大家对工作室的质量和信誉有所怀疑.
有些人发贴不说清.也不解释.让人家误会我们工作室.是我个人就算了.因为是工作室所以我觉得有必要澄清一下.
以下是关于做测试之前的聊天记录.
关于测试原画.是斗战神已经公布的原画.不存在任何收益问题.并且是他主动问我要的测试.
黄色部分是他说的公司名字.不方便公布
http://bbs.game798.com/showtopic-292442-1.html这是原贴地址
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• popo
    popo 2013-5-5 19:38:10
    前面都说清楚了,我觉得你们工作室还是很不错的,赞一个
  • 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-5 20:10:59
    popo 发表于 2013-5-5 19:38
    前面都说清楚了,我觉得你们工作室还是很不错的,赞一个

谢谢亲...
  • alfieyu
    alfieyu 2013-5-5 22:27:49
    呵呵,其实不必如此解释一番,大家也就看看笑笑而己,说实话,又有谁CARE?
  • 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-7 09:26:38
    alfieyu 发表于 2013-5-5 22:27
    呵呵,其实不必如此解释一番,大家也就看看笑笑而己,说实话,又有谁CARE?

唉..发现他哪个贴还满火的...影响工作室名声嘛 .不过谢谢亲支持了
  • 的确良
    的确良 2013-5-11 09:35:56
    樹下聽雨 发表于 2013-5-7 09:26
    唉..发现他哪个贴还满火的...影响工作室名声嘛 .不过谢谢亲支持了

给个HR的QQ行么

你可能喜欢

关于”一个没有通过的测试“的真像 
联系
我们