3D网游角色,求诸位拍砖!!! 

2013-05-03 23:45 发布

1247 9 0
自己做的一些练习,拿来给大家点评,
希望能从大家的批评指正中有所提高。{:soso_e100:}

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• aifosen
    aifosen 2013-5-4 13:54:43
    自己顶先,大家给给意见
  • 黯翼
    黯翼 2013-5-5 15:29:23
    用色脏了一点 颜色变化稍微少了一点 形体再把握好一点 贴图的某些地方交代更清晰明朗些  就不错了。。。
  • aifosen
    aifosen 2013-5-5 20:58:04
    黯翼 发表于 2013-5-5 15:29
    用色脏了一点 颜色变化稍微少了一点 形体再把握好一点 贴图的某些地方交代更清晰明朗些  就不错了。。。

自己用色是脏了,画的时候总显得堵的慌,觉着不爽快,多谢你提出的这几点,努力改进
  • 黯翼
    黯翼 2013-5-5 21:13:13
    aifosen 发表于 2013-5-5 20:58
    自己用色是脏了,画的时候总显得堵的慌,觉着不爽快,多谢你提出的这几点,努力改进

如果你想画得很爽快 看不会堵得慌就慢慢试着取色的时候不要偏灰 其实亮部灰是正常的 但是明暗交界线处还是灰的话 就肯定脏掉 我也容易画脏 我也想画的爽快点啊 、、所以还是多多注意下 都加油吧
  • aifosen
    aifosen 2013-5-6 08:43:44
    黯翼 发表于 2013-5-5 21:13
    如果你想画得很爽快 看不会堵得慌就慢慢试着取色的时候不要偏灰 其实亮部灰是正常的 但是明暗交界线处还是 ...

恩,下次会多多注意的,加油
  • 丛林王子
    丛林王子 2013-5-7 10:33:48
    贴图画的很有风格,但是结构比例问题还是很大
  • 小铲刀
    小铲刀 2013-5-7 10:46:02
    画的有点过于随意了吧?
    感觉想到哪画到哪~
  • aifosen
    aifosen 2013-5-7 11:53:10
    丛林王子 发表于 2013-5-7 10:33
    贴图画的很有风格,但是结构比例问题还是很大

恩,批评的是,结构上是不严谨了
  • aifosen
    aifosen 2013-5-7 11:59:30
    小铲刀 发表于 2013-5-7 10:46
    画的有点过于随意了吧?
    感觉想到哪画到哪~

是过度的不细吗?怎么会有这种感觉,您能稍微具体的说说吗?

你可能喜欢

3D网游角色,求诸位拍砖!!! 
联系
我们