TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• ranshao222
    ranshao222 2013-5-2 14:02:10
    成都完美 当然知道 是不是培训三个月上岗 然后签订两年的合同 如果培训结束不再本公司上班 就收培训费2W
    我不知道现在是不是这样 起码当年是这样 我是因为听说要交钱 才没去
    能上班的话 公司还是相当不错的 起码再上海花了七亿买了个澡堂子做办公大楼 待遇什么的都还好
    看看你们去的时候有没有带队的老师了
  • ranshao222
    ranshao222 2013-5-2 14:26:55
    不着急 慢慢来 头开始 游戏动作就是那几个 一般公司测试也就是 走跑 待机 攻击 死亡 受机 什么的
    这是一套的 你练上他二三十套 去一般的公司都没什么问题
  • yu7810615
    yu7810615 2013-5-2 21:55:18
    ranshao222 发表于 2013-5-2 14:26
    不着急 慢慢来 头开始 游戏动作就是那几个 一般公司测试也就是 走跑 待机 攻击 死亡 受机 什么的
    这是一套 ...

嗯!完美那边跟我说培训费是由公司承担的,我们吃住自理,上次南京唯晶也跟我这么说,而且是6个月,我没去,不过这次完美来信,我倒是有点意思,走跑 待机 攻击 受击 死亡也会练习啊,测试也就这些,我博客http://blog.sina.com.cn/major615上面有这些练习,你看看啊,我现在在学四足的这一套动作了,如果去完美的话,也可以打个好基础不是。
  • yu7810615
    yu7810615 2013-5-3 11:54:29
    ranshao222 发表于 2013-5-2 14:02
    成都完美 当然知道 是不是培训三个月上岗 然后签订两年的合同 如果培训结束不再本公司上班 就收培训费2W
    我 ...

对了,你QQ多少啊?留个QQ有空交流交流呗

你可能喜欢

菜鸟作品小改,帮忙看看 
联系
我们