准备做个角色并把制作过程同步发上来,先发点以前的作品 

2009-04-28 23:39 发布

好久没来game798了,以前忙公司的东西没时间做自己的作品。 最近有时间准备做个角色,并把制作过程同步发上来。希望能对大家有帮助。 先发两个以前的做的,做的丑。希望能和大家一起进步。(也算是对这几年在GAME798论坛潜水的弥补吧,哈哈)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• gbadcps2
    gbadcps2 2009-4-29 00:03:00

回复: 准备做个角色并把制作过程同步发上来,先发点以前的作品

因为我比较喜欢战锤OL : ) 所以准备先做一个绿皮哥布林 在开始做模型之前建议大家能多收集点相关资料,原画。 我是拿以前做的一个模型来修改(为了节约时间,因为我比较懒哈哈)
  • gbadcps2
    gbadcps2 2009-4-29 00:09:00

回复: 准备做个角色并把制作过程同步发上来,先发点以前的作品

先睡觉,明天继续sdfgewrgryeyertw 还有希望大家能支持下哦。哈哈第一次写东西
  • ferrarixt
    ferrarixt 2009-4-29 02:55:00

回复:准备做个角色并把制作过程同步发上来,先发点以前的作品

告诉你个天大的消息。。。我也喜欢战锤。。 呵呵,,- -!..我那战锤男角色帮我P下撒。。。。... 继续关注,,,前面那肌肉男。。不错,, - -!。。羡慕ING!!sdfewtedrt
  • cccccc
    cccccc 2009-4-29 09:11:00

• sksenboy
    sksenboy 2009-4-29 13:59:00

不错。支持sdfdshgturtyerty
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-29 21:01:00

支持一下~~~~~~~~~~~~ 希望早日看到你的作品~~~~~~~~~~
  • towbin
    towbin 2009-4-29 21:44:00

• 碧水净天
    碧水净天 2009-4-29 22:11:00

顶个,期待啊
  • L飞
    L飞 2009-4-29 23:01:00

sdfewtedrt sdfewtedrt sdfewtedrt sdfewtedrt
12下一页

你可能喜欢

准备做个角色并把制作过程同步发上来,先发点以前的作品 
联系
我们