动作求职,工作地点北京 

2013-04-06 21:06 发布

联系方式QQ,576599397 TEL 18724013061

上个月发过一次,http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289846&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D130%26typeid%3D130   可惜没人理,现在再发一次,希望有公司能需要吧。

不知道为什么上传上来和我在本地看的播放速度不一样

本身是做模型出身的,后来因为前公司要求改了动作,还要做特效什么,最后什么都可以做,但是都不精细。但是我喜欢做动作,希望能有个进修的机会。。

薪资什么的保证吃住就可以了,主要是有一个能培养新人的待遇的公司。

希望这次不会再是零回复了{:soso_e110:}

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 冬眠
    冬眠 2013-4-6 21:08:17

联系QQ 576599397 手机18724013061

速度变慢了一倍多。。每次上传都出这问题
  • 一眼
    一眼 2013-4-7 10:06:43
    楼主要求好低!加油啊!
  • 冬眠
    冬眠 2013-4-7 10:49:13
    一眼 发表于 2013-4-7 10:06
    楼主要求好低!加油啊!

谢谢你,你是第一个回复我的人。。
    只是因为我找工作找了一个多月了,没人理,所以就降低要求吧,希望有公司收留,然后再证明自己的价值。
  • gsdf1943
    gsdf1943 2013-4-7 14:12:29
    哈哈,楼主加油,好工作都要时间的呀,别灰心别灰心
    362871418 2013-4-7 14:31:45
    加油吧 刚开始都是这样  第一个鹿跑 有点奇怪 建议看看参考 在做
  • 冬眠
    冬眠 2013-4-7 15:19:54
    362871418 发表于 2013-4-7 14:31
    加油吧 刚开始都是这样  第一个鹿跑 有点奇怪 建议看看参考 在做

脖子那一块么?好死板是么
  • 冬眠
    冬眠 2013-4-7 15:20:16
    gsdf1943 发表于 2013-4-7 14:12
    哈哈,楼主加油,好工作都要时间的呀,别灰心别灰心

谢谢!!
  • 千反田える
    千反田える 2013-4-8 02:01:43
    下面那个妹子跑向右转的时候顿了了一下,看看哪里除了毛病。
  • 冬眠
    冬眠 2013-4-8 10:38:09
    千反田える 发表于 2013-4-8 02:01
    下面那个妹子跑向右转的时候顿了了一下,看看哪里除了毛病。

这个裙子类的感觉好难,都不知道怎么做。
123下一页

你可能喜欢

动作求职,工作地点北京 
联系
我们