北京 新人求职3D模型与贴图-网游-次时代 多多关照 

2013-03-25 20:45 发布

新人求职 多多关照  QQ285793208  电话15936390464  卖身契已到位 一下是作品与简历

钟宇鸣
年龄:23
移动电话:15936390464
QQ:285793208
求职意向

游戏建模与贴图
教育背景

2010.09- 2012.03 许昌学院 动漫设计 (专科)
主修课程:
网游场景与角色建模和贴图.动漫制作设计
培训经历

2012.06- 2013.03 火星时代游戏建模与贴图
主修课程:
网游场景及角色建模与贴图.次时代场景及角色建模与贴图.2D场景及角色建模与贴图
校内经验

2011.05- 2011.05 在在校期间,由学校组织去上海安博实习,在实习期间参与游戏建模与贴图的制作,次时代建模与贴图的制作。在实习期间更加深入了解游戏制作的过程,同时自身技术也得到提高。
技术特长/职业技能

Autodesk3ds Max . Adobe Photoshop. Unfold3D.ZBrush 3.5 R3. BodyPaint 3D Release.CrazyBump.CrazyBump
自我评价

经过9个月的强压培训,抗压能力增强,有耐心,动手能力强。同时本人热爱游戏行业,在校期间认真学习3D MAX各个模块以及模型的贴图绘制工作。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 冬天很冷
    冬天很冷 2013-3-25 20:47:34
    为顶一下 避免沉贴~~并非故意抢沙发~~郁闷的是 简历夹在作品中间了,,还有,,图标把我作品上的电话盖着了,,
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2013-3-26 09:13:57
    楼主加油
  • 卡尔特人
    卡尔特人 2013-3-26 09:22:02
    顶下来的
  • 冬天很冷
    冬天很冷 2013-3-26 11:59:01
    求顶  求顶~~找个工作不容易呀,。,求顶
  • 故乡的orange
    故乡的orange 2013-3-26 13:55:04
    LZ写的很详细呀 希望LZ尽快找到好工作 话说火星时代培训肿么样啊?氛围如何?
  • funrock
    funrock 2013-3-26 14:24:25
    不错不错,祝楼主早日找到好工作,,,顶你!!!!!!!
  • 冬天很冷
    冬天很冷 2013-3-26 14:59:06
    故乡的orange 发表于 2013-3-26 13:55
    LZ写的很详细呀 希望LZ尽快找到好工作 话说火星时代培训肿么样啊?氛围如何?

全看自己了  比如晚上是5点放学  我一般十一点才会走呢  不要要看别人  至于氛围 是要靠人戴起来的,我们班的人有5点就走了 也有11点才走的
  • 89的末班车
    89的末班车 2013-3-26 21:08:40
  • じAloneゞ緈讣ヤ
    じAloneゞ緈讣ヤ 2013-3-27 09:02:22
    不错呢。。。。。。。。。支持、
123下一页
北京 新人求职3D模型与贴图-网游-次时代 多多关照 
联系
我们