B Color Smilies

全部评论106

• j23344599
    j23344599 2009-5-19 11:29:00

回复:网游和次世代的选择

有人回帖我很高兴,表示感谢, 开玩笑我不建议 , 但有的人回的真让我很无语 我非常的后悔把自己的照片当头像 我有罪 这能怪谁呢 只能怪我太漂亮 谢谢
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-6 00:39:00

回复: 网游和次世代的选择

呵呵呵 无语了啊
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-6-6 01:58:00

女同志身材好才是王道
  • 囧rz
    囧rz 2009-6-6 02:25:00

有点自寻烦恼的感觉~ 工作不是学习,工作就是赚钱~以此生活、娱乐、更好得学习、提升自己等等…… 所以,自己喜欢先抛开,哪边工资高去哪边~ 你总不可能一点业余时间都没吧??美术功底好的,做网游还是次时代都可以~这年头网络无距离、教程满天飞的,有基础有毅力就没有不可能~ 有功夫还是别自寻烦恼,搞搞概念设计,学学后期,充实自己。 先要活下来,而后活得好,最终目标-艺术家~就这么简单~ 一家之言,冒犯勿怪~
  • 老杨
    老杨 2009-6-6 08:42:00

非常简单!当资本家才是王道!!!
  • jy02324279
    jy02324279 2009-6-6 14:53:00

现在网游已经开始默默的向次世代转化了。随着机器配置的提高。画面越来越好。最终会形成一个趋势,次世代网游。外国很多网游都是次世代的。
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-6-6 18:10:00

回复: 网游和次世代的选择

原帖由 lemonaddee 于 2009-4-28 8:22:00 发表 次时代的要求非常高。感觉游戏艺术工厂这本书的作者才刚刚达到水平。而且国内的这种公司比较少。工作难找。建议你走两条路吧。先把网游练好。到随时都能找到工作的水平。然后在尝试去做次时代吧。
    我赞同这位朋友的观点。
  • youku
    youku 2009-6-7 22:02:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • xwwwdavid
    xwwwdavid 2009-6-8 10:17:00

3d美术就是民工活啦,纯靠时间的积累 智商不低都能做好
  • fan1981
    fan1981 2009-6-8 13:18:00

次时代的面数运用上要高于网游一倍以上,(简模),现在看LZ的图还是没有脱离网游,材质上比较单一,LZ加我QQ,可以给你几张次时代方面的截图.我和你是老乡哦,偶也是沈阳的.呵呵
网游和次世代的选择 
联系
我们