坚持每天更新制作进度,激励自己求监督求指导 

2013-02-19 11:21 发布

马上就专科毕业了,没课了就等领毕业证了,目前在家待业,想从事游戏模型制作,又没有什么技术。为激励自己特开此贴,坚持每天更新制作进度,首先发一下目前制作的东西
这辫子为了方便制作搞成这样的,不是翘辫子了- -(这个辫子头跟个毛笔似的)
细节

嗯。。。模型就是这样。。。细节少的可怜0 0,这个模型是参考拳皇里的牙刀这个角色做的
目前正在拓扑这个模型,其实如果再来的话我一定不会这这样扯淡的造型
因为我根本不知道怎样去拓扑挂在身后的袍子
很头疼,只能试着去拓扑了
我不知道为什么很多人在制作精模的时候就已经吧模型摆好pose了
这样的话怎么去绑骨呢?求高人解答
这是拓扑

面数有点多?貌似
拓扑用的是3D Coat
话说这个软件的自动拓扑很强大啊,可是电脑配置不行用不了
嗯,目前的进度就是这样,正在考虑怎样拓扑挂在腰上的衣服
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• oldside
    oldside 2013-2-19 17:34:59
    这是要审核一天么
  • oldside
    oldside 2013-2-20 08:37:17
    还在审核中。。。
  • mm
    mm 2013-2-20 14:46:26
    不好意思,游艺网昨天刚上班,耽误审核了,从你的作品来看,我觉得高模还需要再调整下再拓扑,不要太急了,否则效果做不好,现在身上肌肉雕刻太硬了,布料的褶皱走向不正确,而且型也有点不对,可以再适当调整下再去修改拓扑和烘焙
  • funrock
    funrock 2013-2-21 10:37:58
    这肌肉有点问题吧,像是被剥了皮的人,只胜肌肉了,,,
  • oldside
    oldside 2013-2-21 11:38:12
    楼上两位说的是,我也觉得搞得都有点畸形了,下次注意下次注意!这回先走一遍流程,熟悉一下。
  • oldside
    oldside 2013-2-21 17:27:08

嗯。。。这就是传说中的UV了。。。都不好意思发上来。。。
    返工一次,之前分的碎碎的,胳膊啊手指头啊手心手背什么的都拆开了,脸也是只分了一半的UV
    但是悲剧的事情发生了。。。
    迫不及待的去烘焙了一张法线贴图看看效果,可是拆开的地方有接缝啊我去,拆开的地方就是接缝啊,浑身上下都是接缝啊,脸中间一道醒目的接缝啊我擦类
    然后就尽量大块大块的分,就是这样了。。。
    可是这样有没法有效的利用空间
    这可怎么办呢,求大神指点迷津啊!
  • oldside
    oldside 2013-2-24 14:26:05

纹身!
  • 小伙子
    小伙子 2013-2-24 16:31:17
    这龙画的倒是霸道,但这个人的皮肤跟死人一样
  • oldside
    oldside 2013-2-24 22:16:43
    汗……这龙是网上找的- -!
12下一页

你可能喜欢

坚持每天更新制作进度,激励自己求监督求指导 
联系
我们