大三学生求工作!!!!! 

2013-02-03 15:22 发布

本人今年大三,想找一份关于动漫或者次世代游戏建模的工作。虽然从大二下就在武汉的一家动漫公司开始上班了,但是并没有完整的参与过实际项目,我希望这份工作能参与实际项目的制作。地点我希望是上海.广州.深圳等地。QQ:944085447下面是本人的劣作.....求带走
我对角色更感兴趣一些....是不是少了点?希望大家指点指点

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• 陀飞轮
    陀飞轮 2013-2-3 15:24:42
    自己顶个
  • 陀飞轮
    陀飞轮 2013-2-3 15:36:23
    大家提提意见
  • 陀飞轮
    陀飞轮 2013-2-3 15:49:36
    第一次发帖没经验,图片分辨率比较贵,可能需要缓冲一下,大家见谅!
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2013-2-3 17:25:12
    人物的型有问题啊
  • 陀飞轮
    陀飞轮 2013-2-3 18:11:36
    獠牙盗贼 发表于 2013-2-3 17:25
    人物的型有问题啊

哪个人物,哪里有问题,多谢了
  • yuchen870910
    yuchen870910 2013-2-3 19:39:29
    除了帽子感觉没带好之外~其他的碉堡了
  • 陀飞轮
    陀飞轮 2013-2-3 20:06:46
    yuchen870910 发表于 2013-2-3 19:39
    除了帽子感觉没带好之外~其他的碉堡了

哈哈,谢谢
  • 叫悟空的猴
    叫悟空的猴 2013-2-3 20:17:48
    角色和场景都是渲染的!!!游戏公司不需要这些东西!!!说实话质量略差,游戏公司是要考试的,动漫公司不清楚!!!而且游戏公司也没有单纯的建模工作!!如果想做次时代游戏,还要把你做的高模放出来,低模烘焙法线贴图!!
  • 陀飞轮
    陀飞轮 2013-2-3 20:27:02
    叫悟空的猴 发表于 2013-2-3 20:17
    角色和场景都是渲染的!!!游戏公司不需要这些东西!!!说实话质量略差,游戏公司是要考试的,动漫公司不清楚!!!而 ...

嗯,等下再补充zb的高模 。我也是考虑到这个问题,我的作品可能跟次世代的的要求不是很搭,其实找以前找工作的时候就发现自己作品有点不伦不类,黑自己找工作带来好多麻烦.......那就作品数量来说,几个作品比较适当,我现在在家做作品在
123下一页

你可能喜欢

大三学生求工作!!!!! 
联系
我们