新手,求大神门pp,指导。多谢了。 

2013-01-19 11:58 发布

这是我做的模型,大神门给看看,新手,大家都多指导指导。
附上一张我展的UV,我总感觉不对,但是不知道该怎么展。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 差不多先生。
    差不多先生。 2013-1-19 12:15:17
    自己给自己顶一个。。。求指导。。。不会是没救了?
  • darkleos
    darkleos 2013-1-19 18:43:30
    UV还凑活,有点小浪费。还有啊,这种工整的模型UV一定要工整,要不不好画。多多努力!
  • 差不多先生。
    差不多先生。 2013-1-20 00:02:18
    darkleos 发表于 2013-1-19 18:43
    UV还凑活,有点小浪费。还有啊,这种工整的模型UV一定要工整,要不不好画。多多努力!

恩恩,真心谢谢指导。我展uv的想法是对称的展开,两边一样的贴图就对齐在一起,这样画一次就可以。这个想法对么?
  • darkleos
    darkleos 2013-1-20 11:28:16
    差不多先生。 发表于 2013-1-20 00:02
    恩恩,真心谢谢指导。我展uv的想法是对称的展开,两边一样的贴图就对齐在一起,这样画一次就可以。这个想 ...

一般情况是这样的,有的时候还是会全部展开。做场景最大的问题就是UV的重复利用,这样就好了。{:soso_e100:}
  • 差不多先生。
    差不多先生。 2013-1-20 12:09:39
    darkleos 发表于 2013-1-20 11:28
    一般情况是这样的,有的时候还是会全部展开。做场景最大的问题就是UV的重复利用,这样就好了。{:soso_e10 ...

恩恩,太谢谢你了。十分感谢,现在在自己摸索场景建模这一系列的东西呢。不会的有很多,真心谢谢你指导。

• darkleos
    darkleos 2013-1-20 18:24:32
    差不多先生。 发表于 2013-1-20 12:09
    恩恩,太谢谢你了。十分感谢,现在在自己摸索场景建模这一系列的东西呢。不会的有很多,真心谢谢你指导。 ...

客气啦,都是这样过来滴。哈哈,加油

• 火昱
    火昱 2013-1-21 10:54:06
    加油,现在光看裸模,感觉不出什么,期待你的成品
  • jordan10287
    jordan10287 2013-1-22 12:31:38
    期待大大畫完貼圖的完成品
  • dullahanx
    dullahanx 2013-1-22 13:39:45
    同楼上,不然不好说
12下一页

你可能喜欢

新手,求大神门pp,指导。多谢了。 
联系
我们