B Color Smilies

全部评论25

• 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-12-27 09:34:56
    渡河 发表于 2012-12-26 17:22
    感觉衣服后面黑色部分和长靴的体积感有点缺,头发后面太死。
    感觉做的蛮好的。

谢谢建议~~~头发我会多加联系的~~~额,怪不得在游戏3D里看不到贴,原来发这里来了~~~哈哈
  • 的确良
    的确良 2012-12-27 11:24:28
    18岁的楼主自学这种程度,两个字,忒狠、、、
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-12-27 11:44:59
    的确良 发表于 2012-12-27 11:24
    18岁的楼主自学这种程度,两个字,忒狠、、、

额不是自学的啦~~~在一个培训机构呆了两年~~~当时很小很贪玩,学了些基础的东西,后来要工作了~~才开始用心做东西的
  • mm
    mm 2012-12-27 13:34:33
    楼主做的确实已经是不错了,但是年轻人千万不能自满哦,要趁着年轻做到更好,自古英雄出少年,加油
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-12-27 15:58:23
    mm 发表于 2012-12-27 13:34
    楼主做的确实已经是不错了,但是年轻人千万不能自满哦,要趁着年轻做到更好,自古英雄出少年,加油

谢谢忠告~~~798上牛人太多了~~我要继续努力~~{:soso_e121:}
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-12-27 15:59:17
    δ弥κ留 发表于 2012-12-26 16:53
    不错不错,很可爱

谢谢版主把我的贴移过来~~~~{:soso_e121:}
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-12-27 15:59:53
    小扇轻摇 发表于 2012-12-27 15:59
    谢谢版主把我的贴移过来~~~~

今天才发现............
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-12-27 16:08:42
    δ弥κ留 发表于 2012-12-27 15:59
    今天才发现............

才看到弹窗~~~
  • z小米r
    z小米r 2012-12-27 16:14:37
    你3d也做啊,做得不错啊  这么年轻  我情何以堪啊
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-12-27 16:19:40
    z小米r 发表于 2012-12-27 16:14
    你3d也做啊,做得不错啊  这么年轻  我情何以堪啊

额~~我一直都是做3D的呀

你可能喜欢

根据大家给的建议~~又做出一个 
联系
我们