卡这了--人也懒了,求批!!! 

2012-07-30 11:26 发布

1374 8 0
B Color Smilies

全部评论8

• 花の妖精
    花の妖精 2012-7-30 13:33:21
    卡哪了?
  • 风云再起
    风云再起 2012-7-30 13:34:04
    南瓜不错!第一个脸有点男性化啊!
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-7-30 14:21:36
    花の妖精 发表于 2012-7-30 13:33
    卡哪了?

卡在这个阶段了,想提高一点,却发现有点难···
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-7-30 14:26:57
    风云再起 发表于 2012-7-30 13:34
    南瓜不错!第一个脸有点男性化啊!

是有点····
  • black1320
    black1320 2012-7-30 16:40:36
    整体颜色偏脏
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-7-30 17:18:42
    black1320 发表于 2012-7-30 16:40
    整体颜色偏脏

唉这个问题让我很头疼啊,颜色要么单调了要么就脏了···
  • 飞猪
    飞猪 2012-7-31 09:54:31
    没看出来卡那了?楼主是说到了瓶颈期吗?其实你做的也还算不错了,不知道你几个东西是不是同时期作品,如果是的话那你的水平发挥就有点失衡了,有些色彩还好,有些如最后一个色彩搭配的非常糟糕,没有一个协调的整体,你这个点上如果感觉很难提升了的话,建议休息休息,然后多看看好的作品,或者是学点新的技术,比如次世代,过1-2周之后再回头来做网游的东西,经过沉淀后你会做的更好,也会更平稳。呵呵
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-7-31 12:36:40
    飞猪 发表于 2012-7-31 09:54
    没看出来卡那了?楼主是说到了瓶颈期吗?其实你做的也还算不错了,不知道你几个东西是不是同时期作品,如果 ...

感谢朋友的建议!几个作品不是同一个时期的最后一个要早一些。最近不忙所以做了几个但是感觉我到了这个阶段想提升有点困难,嘿嘿,就是瓶颈期吧。我也想过接触下次时代,因为在学校的时候有学过zb,但是现在也忘差不多了,加上一直喜欢传统网游,就没尝试过做次时代,所以现在感觉无从下手···

你可能喜欢

卡这了--人也懒了,求批!!! 
联系
我们