自学新人,迷茫求方向... 

2012-12-21 23:16 发布

1420 8 0

自学CG这块有两年了...断断续续的,进展很慢...而且学也学不精...
真实看到那些几个月学成出来的很是羡慕...
他们的作品是如此的出色,能很顺利的找到工作.

我现在很是迷茫...不知道自己学的这些能够给你自己带来什么价值,
没有方向,每次对比他人的作品,总是自愧不如...

我喜欢影视,也喜欢游戏.
我的目前的糟糕水平...能找到解决温饱的工作吗....
向各位老师求助...

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

262975829 2012-12-22 09:19:15
    dingxia
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-12-22 10:00:57
    怎么说那 这一行其实并没有想象那么容易的~要有比较好的美术基础和适应能力,现在很多只是喜欢玩游戏的人进入这行,然后再工作一段时间后,讨厌这行和讨厌游戏的人越来越多了~
  • funrock
    funrock 2012-12-22 12:28:11
    做的不错,继续努力,我看你的色彩做的很好,,,
  • ASKS23
    ASKS23 2012-12-22 14:05:50
    funrock 发表于 2012-12-22 12:28
    做的不错,继续努力,我看你的色彩做的很好,,,

谢谢鼓励...
  • 浪花一朵
    浪花一朵 2012-12-23 10:26:10
    请加qq260185831.或许可以帮你解决进入游戏行业愿望
  • 浪花一朵
    浪花一朵 2012-12-23 11:23:54
    你的作品其实还可以。或许你可以加qq260185831,有机会进入游戏行业
  • 叫我川
    叫我川 2012-12-26 00:55:19
    做的很厉害,坚持住找工作难什么,机遇很重要。自学很辛苦,迷茫谈不上,你的目标很明确,只是不知道什么时候能找到工作。但是我要告诉你,找到工作就不迷茫了吗?解决温饱就不迷茫了吗?生活的圈子很大,压力山大,到处都是坎,到处都是坑,保持好心态,享受慢节奏。
  • 叫我川
    叫我川 2012-12-26 00:57:00
    2年的自学作品很多,只放目前最好的是对的,不必要放太多作品,但是请把模型素模图也发一下,看的不是很全面

你可能喜欢

自学新人,迷茫求方向... 
联系
我们