新做的人物模型,欢迎来PP 

2009-04-20 01:39 发布

新做的人物模型。新入这一行。欢迎大家来P 另外问一个问题:请问做建筑模型展UV的时候是必须展到中间的小格子里面吗,还是必须展到外围的带棋盘的9宫格里面,如果做无缝贴图的该怎样展才对,对我来说这是个很棘手的问题,现在想做场景。不知道游戏公司的规格是怎么样的。求帮忙。要正解,谢谢了,如图
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• sksenboy
    sksenboy 2009-4-20 01:48:00

回复:新做的人物模型,欢迎来PP

希望能得到高手的帮助。谢谢了!
  • Orin
    Orin 2009-4-20 11:16:00

有点平 了体积感没出来 个人建议
  • sksenboy
    sksenboy 2009-4-20 15:57:00

恩。我手绘不好。基础从0开始学的。谢谢楼上!
  • shinki
    shinki 2009-4-20 20:51:00

呵呵不错。咱俩差不多。
  • 什么都想下
    什么都想下 2009-4-21 20:30:00

脸部布线太少,没有按肌肉走势,导致侧面看很平板,贴图材质表现简单了
  • seamanpla
    seamanpla 2009-4-21 20:33:00

明暗处理的不太好!整体看上去对比不强。 喜欢让·雷诺的头像!
  • towbin
    towbin 2009-4-21 21:08:00

• sksenboy
    sksenboy 2009-4-21 21:19:00

恩。脸本来想做个低模,嘴巴就没有切出来。做完以后才觉得别扭。呵呵! 身上没有叠材质。全手绘了。现在才觉得很笨。为什么不叠才材质呢。非常感谢楼上两位大哥!我会继续努力的。 对了,有人能回答一下我上面提的问题吗?关于建筑UV分展的,小弟谢谢了!
  • 奇虎灵心
    奇虎灵心 2009-4-21 21:26:00

回复: 新做的人物模型,欢迎来PP

我朋友的 不顶不行啊 明天我把我的发上来 你们也帮我PP
12下一页

你可能喜欢

新做的人物模型,欢迎来PP 
联系
我们