求职3D场景制作,工作地点最好上海。。。。。。 

2009-04-17 08:09 发布

姓名:苏晓娟 性别:女 年龄:22 学历:本科 专业:游戏设计 工作经验:一年多 联系方式: 电话:15031116717 QQ:35263626 个人作品如下:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• xinghe
    xinghe 2009-4-17 08:44:00

回复:求职3D场景制作,工作地点最好上海。。。。。。

不错嘛,祝你早点找到工作.
  • tugang72
    tugang72 2009-4-17 08:54:00

回复: 求职3D场景制作,工作地点最好上海。。。。。。

我喜欢第四幅..很有感觉 光打的好 祝你早日 找到工作哈
  • beijian1985
    beijian1985 2009-4-17 14:11:00

做人要坦诚 MM这都是你做得么!。。。。
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-4-17 19:08:00

看的慢舒服,有经验就是不一样啊
  • 噤唁
    噤唁 2009-4-17 20:04:00

好像在哪见过这名字?。。神往游戏公司?。。。。
  • suxiaojuan123
    suxiaojuan123 2009-4-17 20:43:00

回复 4F beijian1985 的帖子

“做人要坦诚”从你这句话看的出来,你觉得这些作品肯定不是我做的,对吧。我不知道你是多么厉害的高手,可以一眼就看的出来。 http://www.game798.com/trans.aspx?id=6146这是我以前在GAME798上发的作品帖子,麻烦你去看看吧,然后再告诉我,这作品是不是我做的。如果真是高手,对我的作品有好的意见和指点,我会虚心接受,只是你,哎。。。。。。
  • ordin
    ordin 2009-4-17 23:27:00

工作一年的话,这个程度有点欠缺啊要赶紧抓紧了,因为作品普通太死板,BOX的感觉也就是贴图欠感觉,而且细节普遍比较缺乏,做场景的很多东西都没有掌握到,看来比如
  • ordin
    ordin 2009-4-17 23:30:00

比如结构的比例,整体的美感,和细节,包括色彩和质感,还有手绘的程度还不够,第4张有点WOW的感觉,但是不是2.5D的打光也没用啊,2.5D的话做法又不对。所以第一个作品感觉没什么意义,虽然冷暖对比出的大效果还是不错的 瓦片画的太粗糙了,细节缺乏啊~很多贴图还是很糊的,不够细~~~~
  • suxiaojuan123
    suxiaojuan123 2009-4-18 10:07:00

恩,谢谢楼上指教,我会注意的。
12345下一页

你可能喜欢

求职3D场景制作,工作地点最好上海。。。。。。 
联系
我们