求职江苏或者上海,杭州的3d美工职位 

2012-12-11 11:23 发布

想找一家工作氛围好的公司,可以学习提升自己。我已经工作两年了,熟悉一些工作上的流程,以前的公司也不是说不好,但工作氛围不怎么样,所以目前已经辞职,希望找到议价公司,工作压力可以大点,也能适应加班。谢谢!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-12-11 13:31:08
    不错,不过好像没联系方式?
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-12-11 13:40:06
    蛮不错的
  • 1130elaine
    1130elaine 2012-12-11 14:32:24
    上海猎头Elaine~ 有职位推荐,可加QQ详谈:63790237
  • 蓝幽灵
    蓝幽灵 2012-12-11 15:22:26
    也差不多了吧 哈
  • zjslyxcj
    zjslyxcj 2012-12-11 16:17:13
    联系方式是什么呀
  • 疯子张
    疯子张 2012-12-12 16:38:57
    .....我哭了。。。各位大大不好意思啊!我太匆忙了!我电话13812626634,Q:357494555
    邮箱是:357494555@qq.com.再次说声对不起!{:soso_e149:}
  • 疯子张
    疯子张 2012-12-12 16:41:53
    zjslyxcj 发表于 2012-12-11 16:17
    联系方式是什么呀

。。。。不好意思啊,,我错了!我的电话是13812626634,Q:357494555。张先生。谢谢。。{:soso_e149:}
  • 疯子张
    疯子张 2012-12-12 16:47:37
    δ弥κ留 发表于 2012-12-11 13:31
    不错,不过好像没联系方式?

不好意思。我昨天点的回复自己帖子写的 联系方式,但没出现在帖子里 !是我太匆忙了!谢谢大家的支持!呵呵
  • 三艺游戏
    三艺游戏 2012-12-12 20:29:19
    hr@3egames.net 上海三艺热招
12下一页

你可能喜欢

求职江苏或者上海,杭州的3d美工职位 
联系
我们