第一次上传作品,求指导!!! 

2009-04-14 23:05 发布

957 4 0
小弟第一次上传自己的做的东西 以前看哥哥姐姐做的都好棒 真不敢上传自己的东西 但是朋友告诉我 不让高手看拿知道自己的不足呢 想想也是 做的不好 希望大家多多拍砖 我会继续努力的!! 这样能进入公司么? 实习也行 我想趁年轻多学学东西!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 遗忘者
    遗忘者 2009-4-14 23:19:00

回复:第一次上传作品,求指导!!!

现在看贴图太糊了,质感还没有表现出来 黑白2块颜色需要点过度,感觉生硬了 UV尽量不要浪费太多~~ 以上个人建议~~~~
  • joe8711116
    joe8711116 2009-4-14 23:28:00

截图没截好?我也合计怎么这么模糊 黑白2块 我也觉得有点 原画理解错误? 0.0 说来惭愧,当时老师说尽量表现 我就用了1024的 而且上面的东西都是手绘,笔刷 只有最后表现用了点污垢材质 不过也学到了 去改下 谢谢
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-4-15 10:05:00

面太多了 建议350面。贴图也没必要用1024的512的基本上足够了。你画的还市缺乏一点细节比如说武器战斗过所产生的磨痕、刻痕。
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-4-15 10:56:00

UV空间浪费太多了,金属的质感没表现出来,主要是没有金属的高光
第一次上传作品,求指导!!! 
联系
我们