3.3课(浪迹某某城)作业(一天) 

2009-04-14 22:02 发布

1403 9 0
第一次发布作业,呵呵,我美术基础不是很好,尤其是色彩,我决定从最基本的练起,在game798论坛上我受益匪浅,在此谢谢大家了,希望大家多多指教啊 ,以后我会将完成的作业慢慢发上来的
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• eecoo123
    eecoo123 2009-4-14 22:10:00

回复: 3.0课(浪迹某某城)作业(一天)

不好意思,第一次发,有点问题,老师多多批评,
  • 巧克力
    巧克力 2009-4-14 22:29:00

回复:3.3课(浪迹某某城)作业(一天)

重新上传一遍吧,不要从空间直接链接过来。
  • eecoo123
    eecoo123 2009-4-15 09:16:00

好了,老师这下帮我看看
  • 老朱
    老朱 2009-4-15 14:54:00

你这个作业可以到2D原画板块去发贴
  • eecoo123
    eecoo123 2009-4-16 09:03:00

哦,我明白了,谢谢啦
  • eecoo123
    eecoo123 2009-4-16 10:34:00

回复: 3.3课(浪迹某某城)作业(一天)

我重新修改好的,可能线条还不是很自然,以后我会多注重线条的流畅性的,..
  • 紫色天空
    紫色天空 2009-4-18 16:40:00

清爽很多了,q版的东西本来就不多,线条要漂亮才好,现在看头发部分还是不够顺,可以在尝试着修改下
  • eecoo123
    eecoo123 2009-4-18 22:35:00

多谢指导了,我会再修修,呵呵

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
3.3课(浪迹某某城)作业(一天) 
联系
我们