找工作了 看这东西能上公司去吗 大家帮忙pp谢谢了 

2009-04-14 21:26 发布

B Color Smilies

全部评论11

• 遗忘者
    遗忘者 2009-4-14 22:17:00

回复:找工作了 看这东西能上公司去吗 大家帮忙pp谢谢了

整个有点黑哦 骷髅的型有点怪~~~ 个人建议~~~
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-4-15 10:07:00

整体偏黑不够通透,最好把你的面数和贴图大小发上来看一下
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-4-15 11:08:00

火焰的那种炙热感没出来。炙热感的表现一是通过火焰的贴图来表现,二是通过火焰对周围环境的影响。象你这个作品炉子的底部应该是被火焰照耀的很亮的,而且有是很强烈的反光。个人建议
  • Orin
    Orin 2009-4-15 20:36:00

我也做过这个
  • Orin
    Orin 2009-4-15 20:38:00

我没做骷髅 我曾经发过这个 不过好像在后面去了 LZ我们可以互相学习下
  • Orin
    Orin 2009-4-15 20:49:00

兄弟我吧自己的也顶上来了 希望互相学习 没别的意思哈 我喜欢你骷髅的质感
  • huangwenjun
    huangwenjun 2009-4-15 21:19:00

回复: 找工作了 看这东西能上公司去吗 大家帮忙pp谢谢了

谢谢大家的支持 等有时间我发快要完成的作品 帮我多指点一下xcvbghrtugfjf
    huangwenjun 2009-4-15 21:26:00

huangwenjun 2009-4-15 21:27:00

12下一页

你可能喜欢

找工作了 看这东西能上公司去吗 大家帮忙pp谢谢了 
联系
我们