]2.7房子(evanshang)作业(3天) 

2009-04-12 15:39 发布

这个算是我的第一个房子。。。。。怎么感觉就是不Q呢。。。打算再做个别的看看,这个先发上来,各位帮我看看。。。谢谢了。。。。
B Color Smilies

全部评论10

• fuguilin
    fuguilin 2009-4-12 15:43:00

回复:]2.7房子(evanshang)作业(3天)

不错呀 加油
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-12 23:16:00

Q版的东西讲究的是(夸张) 你的这个只能说事缩小版的但是是在不事很Q 但是第一次做成这样还是不错的。 再接再厉 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  • 老朱
    老朱 2009-4-13 00:25:00

你用了几张贴图啊?
  • evanshang
    evanshang 2009-4-13 00:32:00

很多张。。。。加上凹凸和做通道的大概用了12张图。。。
  • 老朱
    老朱 2009-4-13 01:09:00

我说的不是那些个贴图,就你上面那三张我看着就觉得很难过,一张木头,一张石板,太浪费了
  • evanshang
    evanshang 2009-4-13 11:20:00

原本我是认为一个东西太简单了点,该多加点层次,不同的地方会有不同的光影,叠在一起会失去很多的层次,所以我有很多的可以叠的都没有叠,但是结果似乎和想的有很大的区别。。下回做我就不这么干了。。
  • 巧克力
    巧克力 2009-4-14 10:34:00

宁愿去尝试,得到意想不到的结果,哪怕不成功,也不要放弃要做却没做的
  • 荼靡
    荼靡 2009-4-14 22:39:00

“宁愿去尝试,得到意想不到的结果,哪怕不成功,也不要放弃要做却没做的 ”这话说的贼经典!!!
  • evanshang
    evanshang 2009-4-15 00:11:00

呵呵,受教了,我想到了一个新的方法,哈哈。正在尝试。。。嘿嘿这两天就发上来。。。
12下一页

你可能喜欢

]2.7房子(evanshang)作业(3天) 
联系
我们