B Color Smilies

全部评论179

• nauca8023
    nauca8023 2007-12-31 09:18:00

回复:你为什么怕丑?希望初学者看看!

有东西就要拿出来秀一下
  • dadu
    dadu 2008-1-3 16:29:00

这东西太好了~~实在是太感谢你了!!~ :default2:
  • dadu
    dadu 2008-1-3 16:29:00

这东西太好了~~实在是太感谢你了!!~
  • manuel
    manuel 2008-1-6 04:31:00

呵呵~~好好学习,天天向上吗~~怕丑什么时候出头呢~~
  • lddragon
    lddragon 2008-1-23 20:54:00

我是不会怕的,已有作品绝对放上来 顺便问下论坛的群是多少?
  • Devric
    Devric 2008-2-17 21:07:00

看来要找回当年我那个丑到几点的来让大家欣赏下了
  • jiaangell
    jiaangell 2008-2-18 20:55:00

我也不怕丑啊,HOHO,就是做不出什么好东西来
  • asg121
    asg121 2008-2-19 11:43:00

人都有自尊心的``网上人素质低,上去发了作品被一顿臭骂后说不定就想永远放弃这门活了`我就试过了,发一个作品就被人骂一次,极度郁闷- -
  • ghlhhh
    ghlhhh 2008-2-20 20:28:00

:default3: 说到我心坎儿里啦!
  • ghlhhh
    ghlhhh 2008-2-20 20:31:00

:default3: 说到我心坎儿里啦!

你可能喜欢

你为什么怕丑?希望初学者看看! 
联系
我们