你为什么怕丑?希望初学者看看! 

2007-01-11 11:04 发布

•             game798自从去年5月开办以来一直受业界人士的青睐。注册人数和贴子数一路飙升。在此先感谢大家的支持。最近我发现有这么一群人:经常发些自己的作品在QQ群上叫大家拍砖(好现象),也有些人会发给我和其他斑竹单独看。我随口问道:为什么你不发到BBS上去给更多的人看呢?大都这样回答:我做的很垃圾,不敢发,怕丑,丢人......
              对此我想说二句。BBS本来就是交流的空间。大家学习和起步的时间都不一样。作品当然有相当的差异了。没有谁天生就是高手。大家都是从菜鸟中走过来的不是吗?如果你今天看到高手的作品而否认自己的成绩那就太愚蠢了。我觉得应该去吸取他们的经验来提高自己才有利自身的发展。自己的作品应该大胆地发到BBS上去。争取更多的建议和意见,而不该怕丑。要知道今天你发的并不满意习作是为了明天能发够优秀的作品。我想起当年自己摸索的时候真是痛苦.游戏圈很小,专业的游戏论坛几乎没有.很难实现真正专业的沟通和交流.而如今游戏艺术工厂广纳各路英豪.更有布及全国各地的激情学子.加上我们798团队的强强管理.这么好的机会你还在等什么呢?希望初学的朋友大胆发贴。不要怕高手取笑(真正的高手是不会取笑人的),即使笑又如何?咱们弄斧就要上班门!   (zhigu)

B Color Smilies

全部评论179

• hanbin933
    hanbin933 2007-1-11 13:36:00

说的很好啊,我们已经落后老外很多,没有时间怕丑,尤其是在自家兄弟面前,不要怕啦,大家会很照顾的.

• KanyaYan
    KanyaYan 2007-1-11 14:12:00

越是怕越是得不到没进步!顶!

• 飞猪
    飞猪 2007-1-11 15:06:00
    就是,我就不怕丑,支持798
  • michaeljr
    michaeljr 2007-1-19 13:34:00
    大家都踊跃点。客观的知道自己的状况。除了鼓励网友多交流真实信息。也奉劝对游戏行业还处于模糊YY阶段的朋友。了解市场,了解自己。
  • 古HU月
    古HU月 2007-1-31 11:42:00
    出來見人就不怕丑!
  • Az-Lin
    Az-Lin 2007-1-31 11:58:00

做这行某种意义也算是艺术家 我觉得艺术家应该有起码的自信心(当然并不是桀骜不逊)   

• woyaoyao
    woyaoyao 2007-2-3 17:17:00
    HOHO
  • csedward
    csedward 2007-2-9 08:03:00
    HOHO
  • 破碎天堂
    破碎天堂 2007-2-10 14:13:00

量的积累,质的飞跃.没有人天生就是高手.........

[em01]

你可能喜欢

你为什么怕丑?希望初学者看看! 
联系
我们