火爆急聘!上海G-CITY火爆急聘原画设计师 若干! 

2009-04-07 21:47 发布

火爆招收 原画设计师! 招聘 角色设计师20名 要求美术院校毕业有扎实的美术功底,对工作耐心有责任心。 技术要求: 传统手绘,photoshop达到熟练,painter也能熟练使用。擅长各类风格的绘画风格,美式,日韩,的人物场景设计。 所需提供的资料: 个人作品集,简历 有意者请联系 陈先生 E-mail:g-city@g-city.com.cn[/url] msn:cxc537@hotmail.com[/url] qq:175472512 skype:cxc537 phone:021-60905375 上海激城(G-CITY)工作环境
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论54

• cxc537
    cxc537 2009-4-7 22:10:00

回复:火爆急聘!上海G-CITY火爆急聘原画设计师 若干!

顶贴者 优先录取!!
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-4-8 00:00:00

顶,可我在北京啊,可惜,要是北京的公司我利马杀过去!不过还是帮忙支持一下!没准以后去上海~
  • cxc537
    cxc537 2009-4-8 00:21:00

回复 3F zhongsj5 的帖子

感谢!
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-4-8 10:33:00

顶顶顶!作品和简历已发往贵公司邮箱,望查收!
  • yellowcoat
    yellowcoat 2009-4-8 10:38:00

我应聘角色设计师,我顶贴了,一定要录用我啊~~~~~~~~~~~~~简历和作品已经发送,谢谢
  • pencheey
    pencheey 2009-4-8 11:09:00

简历已发
  • cxc537
    cxc537 2009-4-8 12:57:00

通知以下人员于4月9日 下午一点 来公司面试 蒋宏捷 叶方昌 马青 陈文俊 朱凌鹤
  • zjsion
    zjsion 2009-4-8 13:49:00

回复 2F cxc537 的帖子

你好 我作品的 网页http://zjsion.blog.163.com/album/edit/#p1 简历 和 作品已发 希望得到回复
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-4-8 15:27:00

我要去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你可能喜欢

火爆急聘!上海G-CITY火爆急聘原画设计师 若干! 
联系
我们