求职游戏动作设计师 

2012-11-28 17:26 发布

更新更新    动作自己看    看的久而久之   就看出问题了   然后就想改改..就想更新更新了...麻烦审核人了....         补几张GIF图..随便哪个地方都行     不局限地区...

怎么BIP走路视频看着蛮好   做成GIF就成这样卡卡的了..还不能删.................

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 可可西里的狼
    可可西里的狼 2012-11-29 09:07:49
    女的走的有点东倒西歪的
  • 風中粒沙
    風中粒沙 2012-11-29 09:18:24
    不错的,祝楼主找个好工作啊
  • 風中粒沙
    風中粒沙 2012-11-29 09:18:28
  • yzk428
    yzk428 2012-11-29 11:32:22
    可可西里的狼 发表于 2012-11-29 09:07
    女的走的有点东倒西歪的

嗯  我故意让她扭的比较厉害....
  • yzk428
    yzk428 2012-11-29 11:33:20
    風中粒沙 发表于 2012-11-29 09:18

谢谢   谢谢    可惜没接到面试通知....{:soso_e109:}
  • 迈寇、
    迈寇、 2012-12-4 18:12:09
    东倒西歪说的没错,别说什么故意扭的比较厉害,自己照照镜子,走几步,看看是不是这么扭的,不是打击你,找工作,难
  • yzk428
    yzk428 2012-12-4 20:17:54
    迈寇、 发表于 2012-12-4 18:12
    东倒西歪说的没错,别说什么故意扭的比较厉害,自己照照镜子,走几步,看看是不是这么扭的,不是打击你,找 ...

嗯   注意到了  头部晃动过大      有多难    新手要达到怎么样的水平才能找到工作?  
    顺便能不能发点您的大作上来看看?   
  • wstc73251
    wstc73251 2012-12-7 17:09:38
    作品重新整一份吧。。。那个张飞休闲跟腿的2连击都是直接用别人的。。。可能还不止这两个
  • wstc73251
    wstc73251 2012-12-7 17:12:43
    动作宁愿没有节奏,也不要做得卡
123下一页

你可能喜欢

求职游戏动作设计师 
联系
我们