3d学习2个月的作品 大家看看 离进游戏公司还有多远 

2009-04-05 00:09 发布

这是偶刚刚完成的2个角色 老师总是不告诉俺,俺现在是个啥水平,心里很没底,所以发上来让大家看看 多多pp ,俺好知道哪里不足,辛苦啦~~~~~!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• northpolebadcat
    northpolebadcat 2009-4-5 00:10:00

回复:3d学习2个月的作品 大家看看 离进游戏公司还有多远

沙发偶自己占下 小妹妹 在此谢谢各位了
  • 丫头片子
    丫头片子 2009-4-5 04:19:00

我觉得很不错啊` ` ` 那翅膀我挺喜欢的 就第2个角色好象身体有点过长`sdfgewrgryeyertw 胸部好象还有点下垂``
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-4-5 18:05:00

模型感觉有些问题,蝴蝶感觉挺好
  • 地瓜
    地瓜 2009-4-5 22:35:00

欲速则不达,慢慢再学几个月吧
  • northpolebadcat
    northpolebadcat 2009-4-5 23:19:00

回复: 3d学习2个月的作品 大家看看 离进游戏公司还有多远

俺也想慢慢来的,可是还有一个月就要毕业了,说不急,不可能滴啊 从学习3d以来 每天练习都在15-16个小时那。看来还是不够啊 谢谢 各位 指点, 偶会继续努力滴
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-6 09:34:00

我个人认为,第二个的胸部感觉不是很舒服,可能那的模型和贴图都有点小毛病吧??(个人愚见)
  • pgw00k
    pgw00k 2009-4-6 17:08:00

两个月就有这水平了,有希望啊~~
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-4-6 17:15:00

不错啊,我都快一年了呀,头发处理的不好,近看象金属。 贴图还有待加油
  • Tentencall
    Tentencall 2009-4-6 17:53:00

巨乳人妻我喜欢啊~~~~~
123下一页

你可能喜欢

3d学习2个月的作品 大家看看 离进游戏公司还有多远 
联系
我们