毕业这么久工作还无望啊!继续找工作啦!不足之处大家多提意见啊! 

2009-04-04 14:15 发布

1844 9 0
面数:1870 贴图:512*512 QQ:68302483 邮箱:http945@163.com 电话:13537570462
B Color Smilies

全部评论9

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-4-4 15:04:00

回复:毕业这么久工作还无望啊!继续找工作啦!不足之处大家多提意见啊!

还不行哦~细节,配色,模型都有问题~楼主加油!
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-4-4 19:52:00

回复:毕业这么久工作还无望啊!继续找工作啦!不足之处大家多提意见啊!

脚太长了,贴图加油啊
  • wudafeng
    wudafeng 2009-4-7 12:03:00

LZ是掉进一个圈子里了 思想的怪圈 或许是你和相关人士沟通不够多吧 建议你多看看别人怎么制作的
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

从作品中就能反映出搂主的美术基础不扎实阿,比例、结构都有明显问题
  • arong
    arong 2009-4-10 15:01:00

• 遗忘者
    遗忘者 2009-4-10 20:39:00

结构把握不准 贴图太粗糙了,画糊了 多看优秀作品 加油~~~~
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-4-10 21:09:00

头部、腿部、脚的部分整体比例和外型都存在问题,加强基本功的练习。贴图画的太草率了,没有质感。在画贴图之前先把材质类型分出来,比如盔甲是金属部分,就把盔甲应有的金属质感画出来,是皮革就该把皮革的质感画出来。不管是在做模型的时候还是画贴图的时候多找些参考图。
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-10 21:11:00

贴图颜色过于单调。感觉似乎用了很多加深减淡工具。 个人经验:加深减淡工具用的时候一定要适量。颜色的明暗过度和暗部画出来还是比较好。
  • 鸡心枣
    鸡心枣 2009-4-11 13:50:00

五官太生硬可,皮肤的颜色不对,多找些参照物

你可能喜欢

毕业这么久工作还无望啊!继续找工作啦!不足之处大家多提意见啊! 
联系
我们