(走路)各位前辈们帮帮忙~小妹感激不尽! 

2009-04-02 11:08 发布

1571 7 0
还是走路,调了一上午看着依然别扭,求前辈们帮忙指点指点!狠狠的批~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• waitshao
    waitshao 2009-4-2 12:54:00

回复:(走路)各位前辈们帮帮忙~小妹感激不尽!

为什么没人帮我~555555555
  • 跑车
    跑车 2009-4-2 12:56:00

动作太机械了,缺少生命力。
  • magicbean
    magicbean 2009-4-2 13:00:00

质心左右位移 试试 ... 腿靠拢时 重心落在 支撑的那条腿上
  • waitshao
    waitshao 2009-4-2 13:42:00

哦,我刚接触这些,没什么基础,动作生硬还不协调,怎么样才能做出好的动作呢?要从哪里学起?都要注意什么?有没有教程之类的呢?
  • GadRei
    GadRei 2009-4-2 15:08:00

恩。。。多练习 多观察 多思考 找点运动规律的书来看一看 观察的时候要多加思考 找出运动的规律点 初期摆好大节奏以及大POSE 然后慢慢去调整之间的细节部分
  • marshall000
    marshall000 2009-4-3 11:28:00
  • waitshao
    waitshao 2009-4-3 12:58:00

谢谢大家!我继续改,改好点再发上来请大家指导!

你可能喜欢

(走路)各位前辈们帮帮忙~小妹感激不尽! 
联系
我们