在做头发的透明贴图时咋弄啊? 

2009-04-01 15:15 发布

一直好郁闷,看了网上的透明贴图教程,说把要的全填白,透明部分填充黑色, 可选取的时候那一根根头发丝咋选啊,用魔棒选老是有好多锯齿,贴上去难看死了, 高手们都咋做的啊,看网上有的做的透贴,那头发是清各拉丝,一根根的,也不模糊啊, 还请各位高手指点下我这个笨驴啊,感激不尽!!!!!!! (下面我给了张图,怎么把那头发都选出来)
B Color Smilies

全部评论13

• rainy1122
    rainy1122 2009-4-1 15:21:00

回复:在做头发的透明贴图时咋弄啊?

不是有通道的么?
  • leimvd
    leimvd 2009-4-1 15:28:00

sdfdshgturtyerty 我也想知道,和楼主同感~望达人们前来相助,顶起~
  • rainy1122
    rainy1122 2009-4-1 15:31:00

不是用阿尔法通道弄么?
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-4-1 17:01:00

有通道,具体怎么弄,还请大人们说下吧?跪求!!!!!!!!!!
  • rainy1122
    rainy1122 2009-4-1 17:06:00

图片拿到PS里 点通道 快速做法就是复制一个反差较大的通道图层 这个图我看红色通道比较好 复制完了以后可以自己再调一下对比度!
  • rainy1122
    rainy1122 2009-4-1 17:09:00

回复: 在做头发的透明贴图时咋弄啊?

不知道行不行哈 我也是新手
  • sd6638382
    sd6638382 2009-4-1 20:27:00

这个要靠自学!!老问是不行的
  • towbin
    towbin 2009-4-1 22:25:00

sdfdshgturtyerty
    346092202 2009-4-1 22:50:00

自己多试试就找出法了 学习交流群 66696436 欢迎加入 跪求高手老师前来指导 万分感谢
12下一页

你可能喜欢

在做头发的透明贴图时咋弄啊? 
联系
我们