北京角色原画求实习 更新两张 

2012-11-17 00:10 发布

【求职意向】

面试职务

角色原画(实习、全职)

【联系方式】

移动电话

QQ

【个人信息】

姓名

刘紫娟

出生年月

民族

汉族

出生地

北京

所在地

北京

毕业院校

2009—2013 北京联合大学广告学院

专业

艺术设计—网络传播

【专业技能】

熟练软件

Photoshop、sai、3Dmax(稍微)

擅长设定

人设

【工作经历】

接过各种外包:轻小说封面、游戏卡牌上色、产品包装设计等。

【自我评价】

学习能力强。为人诚实,平易近人。肯吃苦,对工作任务有强的责任心,有很好的协作能力和强团队意识。积极向上,热心进取。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• chenyun7529
    chenyun7529 2012-11-17 20:51:30
    第一幅,五官。。。
    第二幅,头和身体的比例。。。
    第三幅,肩膀和脊椎的位置。。。
    第四幅,大腿太。。。
    第五幅,眼睛的透视。。。
    第六幅,牡丹头饰抢镜头。。。
    第七幅,目测和牡丹妹子不相上下的最好两幅作品之一,两个人的衣服都不合身。。。特别是袖子。。。

画的很好,谢谢分享。
  • 新选组
    新选组 2012-11-19 09:46:38

楼上的说的真好
  • 青花瓷
    青花瓷 2012-11-19 14:38:22
    一楼评的细,东西还是可以的,这样的东西应该入职初级职位可以的吧
  • zhn19840329
    zhn19840329 2012-11-19 21:25:02
    有点问题,望LZ注意下就是你要表达什么东西可以,但请不要为了表达这个东西而破坏其他东西,这个习惯导致的后果很严重,会使你的作品大打折扣,会让你的人物走形,望改正,
    我举个例子:
            第一张图你为了表达额头的链子,却破坏了人物五官的正常比例
       很多人都有这习惯,我也是,花了好久好久才改正,每次做完后还要在查一下。 。。。。这个每人不一样,但要在一个合理的范围内波动,超了,人就走形了,没超,就是合理标准,为了突出,可以用明暗,阴影,饱和度,突出前后关系
    你的每张画多多少少都有些这个感觉。多练练吧,练多就好了,希望画的时候多注意些
  • じAloneゞ緈讣ヤ
    じAloneゞ緈讣ヤ 2012-11-20 09:54:29
    作品整体还不错哈,就是最后一张画的衣服的笔触有些生硬。。。。。。不过还是很不错的啦,希望继续努力哈。。。。。。支持、、、、、、
  • 蓝幽灵
    蓝幽灵 2012-11-20 12:07:44
    嗯 是不错的苗子 加油
  • 绯花【Miyoki
    绯花【Miyoki 2012-11-20 20:45:58
    zhn19840329 发表于 2012-11-19 21:25
    有点问题,望LZ注意下就是你要表达什么东西可以,但请不要为了表达这个东西而破坏其他东西,这个习惯导致的 ...

我觉得所有留言里你的对我最有启发  我确实为了 突出一些东西 却丢了很多,不过人体基础是硬伤= =。。。。我会努力的{:soso__17374622445348902337_4:}
  • zhn19840329
    zhn19840329 2012-11-21 20:37:18
    不客气,呵呵,祝你找到好工作
  • 绯花【Miyoki
    绯花【Miyoki 2012-11-23 01:33:02
    zhn19840329 发表于 2012-11-21 20:37
    不客气,呵呵,祝你找到好工作

谢谢QWQ
12下一页

你可能喜欢

北京角色原画求实习 更新两张 
联系
我们