B Color Smilies

全部评论28

• xuzheqin
    xuzheqin 2009-3-27 22:01:00

回复:接的测试 已做了心理准备 大伙不P吧 谢谢了~

做的大概还成,就是贴图处理的简单了!加点皱折什么的吧!!还有就是脸的颜色怎么和身体不一样...难道不是一个肤色啊!
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-28 13:17:00

有点石器时代的味道...
  • towbin
    towbin 2009-3-28 14:35:00

• babyfacy
    babyfacy 2009-3-28 16:17:00

嗯 谢谢大伙 轻飘飘的是不是因为没有重调子啊? 要怎么处理?、 这个脸色给的原画也是有差异,就吸他色画的。
  • baokuanjun
    baokuanjun 2009-3-28 16:22:00

????????????
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-28 19:11:00

• 消极
    消极 2009-3-28 19:46:00

我也做了 这个不过你比我做的好多了。 我看到的给我回复太匆忙了,1天多才做出来。
  • 消极
    消极 2009-3-28 19:48:00

公司给你回信了没?
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-28 22:57:00

• babyfacy
    babyfacy 2009-3-29 19:21:00

公司没给信呢还,现在心里不知是什么感觉啊,报有希望吧没回音讯, 死了心吧有点不甘心,哎,好复杂。。。 好在这里还有这些个大哥大姐们回我贴子,谢谢你们。

你可能喜欢

接的测试 已做了心理准备 大伙不P吧 谢谢了~ 
联系
我们