接的测试 已做了心理准备 大伙不P吧 谢谢了~ 

2009-03-27 16:49 发布

大伙多PP啊 还有点时间~ 谢谢高人们了~ ) 啊!!!!忘了带原画, 手腕的部分是种毛绒绒的材质 那个.....就是...... (啊 表达不出来 也画不出来) 不做片,怎么在平的面上表达毛绒绒的,起毛毛的感觉啊。叠过材质,感觉也不好, 怎办?怎办?怎办?大哥大姐给支个招啊~~
B Color Smilies

全部评论28

• babyfacy
    babyfacy 2009-3-27 16:51:00

回复:接的测试 已做了心理准备 大伙不P吧 谢谢了~

标题打错字了 大伙来P吧 -_-! 哈
  • closer
    closer 2009-3-27 16:56:00

轻飘飘
  • tzmy
    tzmy 2009-3-27 17:55:00

毛边用通道表现,毛就画出来,贴图也恁大了
    346092202 2009-3-27 17:59:00

帮顶 交流群 66696436 欢迎加入 希望高手前来指导 跪谢
  • dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-27 18:21:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • sw50695235
    sw50695235 2009-3-27 19:13:00

呵呵 你没有表现出要表现的东西 就是没有感觉
  • cccccc
    cccccc 2009-3-27 19:42:00

• youku
    youku 2009-3-27 21:26:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • youku
    youku 2009-3-27 21:28:00

sdfxcvfervxb
123下一页

你可能喜欢

接的测试 已做了心理准备 大伙不P吧 谢谢了~ 
联系
我们