B Color Smilies

全部评论8

• jia007
    jia007 2009-3-24 18:47:00

回复:大家进来帮我评评啊!

有点猥琐`~
  • lovecxxue
    lovecxxue 2009-3-25 10:58:00

高光好亮=_=真的好亮.......好像UV也有点儿浪费呃.....
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-3-25 12:20:00

全身高光都一样,太亮了,颜色要丰富一点,参考高手的uv分布。
  • 亚格斯
    亚格斯 2009-3-25 13:22:00

回复: 大家进来帮我评评啊!

我也知道UV分的不理想,并不知道网游里铠甲里没有显示的面,需不需要出面,是在开始做模删除还是画完删除。 人物要不要开自发光!我开了80%自发光。
  • luqi19900201
    luqi19900201 2009-3-25 16:36:00

太强大了- -!
    524681117 2009-3-25 16:43:00

额 别的不懂 不过这人物长得也太 丑了吧 ...
  • 唐僧想吃肉
    唐僧想吃肉 2009-3-25 16:52:00

UV浪费好多啊,效果不够细腻,这个效果的话估计一到两张512*512贴图就够了,高光位置不对,看不出衣服是什么材质的,看贴图以为是布的,看整体以为是金属的。脸是纯手绘的么?画一半就可以了,浪费空间另外皮肤也没有皮肤的纹理细节,看出来新手的感觉了。。。
  • 亚格斯
    亚格斯 2009-3-25 18:53:00

这的确是我第一次做人模。以前只排过线,没画过人物贴图。 “看不出衣服是什么材质的,看贴图以为是布的,看整体以为是金属的" 不大 理解sdfgewrgryeyertw 脸是我临摹的 有个问题,画贴图时是不是画大像素再缩小,可缩小后的细节是不是还要处理强调?
大家进来帮我评评啊! 
联系
我们