偶新来的,发两张自己的作品,请提提意见 

2009-03-24 10:12 发布

偶是新来的,发两张自己的作品,请大家提提意见
B Color Smilies

全部评论15

• 婆娑罗
    婆娑罗 2009-3-24 11:40:00

回复:偶新来的,发两张自己的作品,请提提意见

先赞下,您的作品不错啊。 昨天还有点郁闷,最近没看到大家有发新佳作,今天一看,立马觉得春天来了- -!。。。 呵呵,感觉您应该走的欧美画风吧,气氛渲染的很好哦,张力十足,颜色也用的比较熟,但是仔细一看会发现一些透视和形体结构的不足,与您成熟的颜色运用和表达能力不相符的是您的造型和结构能力有点青涩。第一张最好找下重点,您的魔君本就处在远景,若想突出魔君最好将它表达成往前探身的动势,否则在表达上不太好掌握。第2张也要注意下实虚,比如两条腿是斜着站的,所以他们的实虚关系不会一样。 啰嗦了一大通,希望您别说自己是临摹的,要不我会哭。。。若是纯粹的原创作品,那么您会赢得我由衷的赞叹~(最近手生了,自言自语ing~~~~)
  • 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-3-24 12:35:00

好棒···
  • yufan933
    yufan933 2009-3-24 12:51:00

回复 1F yufan933 的帖子

恩,多谢指教,结构上我是以后应该多注意下,基本功的问题。呵呵,阁下放心,全是原创作品。
  • Einchstein_z
    Einchstein_z 2009-3-24 13:19:00

回复: 偶新来的,发两张自己的作品,请提提意见

第2张感觉没有屁股
  • houwen
    houwen 2009-3-24 14:41:00
  • jokeclown
    jokeclown 2009-3-24 15:55:00

怎讲么都有人评 就是没人评我得呢
  • towbin
    towbin 2009-3-24 16:09:00

• 老坑
    老坑 2009-3-24 17:12:00

感觉很不错!!! 加油啊
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-24 17:13:00

结构有些问题....另外笔触可以更丰富些
12下一页

你可能喜欢

偶新来的,发两张自己的作品,请提提意见 
联系
我们