求救!次世代游戏场景全案解密里用到的UV tools V0.92那里有下载? 

2009-03-21 16:04 发布

次世代游戏场景全案解密里,做木屋那一章贴图时,有用到的UV tools V0.92,那里有下载?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• apple83231721
    apple83231721 2009-3-21 20:40:00

回复:求救!次世代游戏场景全案解密里用到的UV tools V0.92那里有下载?

找到了,就在798论坛里就有
  • 天涯孤旅
    天涯孤旅 2009-3-23 17:15:00

回复:求救!次世代游戏场景全案解密里用到的UV tools V0.92那里有下载?

哎 怎么安装啊 。。。。。。。
    24312152 2009-4-2 09:49:00

哪位大师告诉我 我下完了 按完了 也启动了 点模型UV 复制 粘贴却没反映 好急 急的都冒烟了 谁来告诉下
  • tugang72
    tugang72 2009-4-5 21:44:00

回复: 求救!次世代游戏场景全案解密里用到的UV tools V0.92那里有下载?

不要急,既然你看过次时代厂家全案解密的,那么你就应该知道怎么用的了,,你肯是不没有注意看的啦, 我也是在看那个找的这个UV复制插件的 使用方法 必须要把你的模型传成三角面的编辑模式,在面的级别下使用就可以了 弄好之后 在转换成四边面的编辑模式,这样就可以了呀
  • lvkangrui
    lvkangrui 2009-4-6 09:55:00

这东西好用吗?
  • boyhyp
    boyhyp 2009-4-10 21:12:00

在论坛哪里找到的。。。知道的能发一下链接吗。。。我找了很久都找不到啊
  • chenhuazi4
    chenhuazi4 2009-5-3 17:34:00

还要转成三角面吗sdfewtedrt
  • tulipman
    tulipman 2009-6-13 12:03:00

回复: 求救!次世代游戏场景全案解密里用到的UV tools V0.92那里有下载?

这个东东 在798里找不到啊!能把下载地址发下嘛
  • woxinglian
    woxinglian 2009-7-1 18:49:00

我也在找,告诉我个,还有怎么安装的。
12下一页

你可能喜欢

求救!次世代游戏场景全案解密里用到的UV tools V0.92那里有下载? 
联系
我们