B Color Smilies

全部评论25

• olopeter
    olopeter 2009-3-23 10:09:00

回复:昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~

360020895 2009-3-23 15:04:00

弹壳不是那么蹦的~~~LZ去看一下电影了的
  • easyshy
    easyshy 2009-3-23 16:54:00

不错啊 厉害 定了··
  • GadRei
    GadRei 2009-3-24 11:27:00

回复: 昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~

帖子修改不了了 我直接这里发附件吧 . n Y$ Q+ ?) Q& Y gunloop.rar (130.29 KB, 下载次数: 115)
  • GadRei
    GadRei 2009-3-24 11:31:00

回复: 昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~

原帖由 flyaway829 于 2009-3-23 9:36:00 发表 ! U1 ~: |! B* W2 P* d弹壳不是那么飞的吧
    : P. \ Y2 E: E 我当然知道弹壳不是这么飞的 呵呵 ! G0 L* B. Z+ d+ |我做的这个只是个想为大家提供一个思路以及实现的方法 具体是什么效果只要调整都能做的出来
  • fei_hrll
    fei_hrll 2009-3-24 16:00:00

原帖由 GadRei 于 2009-3-24 11:31:00 发表& A5 P l! X Z" O [quote] 原帖由 flyaway829 于 2009-3-23 9:36:00 发表4 i3 v8 F+ Z( J3 q: L 弹壳不是那么飞的吧
    + b" r" z; r" K9 | {我当然知道弹壳不是这么飞的 呵呵 4 h! J8 Q. z$ q' R7 O7 r6 C6 x我做的这个只是个想为大家提供一个思路以及实现的方法 具体是什么效果只要调整都能做的出来 [/quote]( O) u/ o. r$ W J+ [1 y/ I% b # K! K7 S3 ^7 U; j9 t! {; H楼主这么说,更像是script artist的工作。。。好像叫什么技术美工,如果能应用到游戏引擎里,那真的是牛了~
  • GadRei
    GadRei 2009-3-24 16:57:00

要用到引擎的话 就得要引擎支持粒子系统了 不过大多引擎都带有自己的粒子系统 在游戏要实现这效果其实并不复杂 (设置好喷射点+循环动画就可以实现了 ) 游戏里的程序会自动切换循环动画 你导入游戏前 在软件里只需要调一个单循环的动画 到了游戏引擎里 他就会自动接续 成为一系列完整的多循环动画 而3DMAX里不太一样 他的时间是持续性的 想要做多循环的动画 尤其是只是单纯的BONE 虚拟点动画 就比较繁琐 这时就要需要脚本以及一系列控制手段去实现多循环 或者是其他繁琐复杂的动画效果了 就相当于利用脚本去实现类似引擎的一些自动功能 & ^3 ?7 m9 ]8 R& D! Q ^/ A9 h 如果只是单做一个镜头 那其实 手K 加动力学什么什么的 都可以做 但是繁琐 只是少量还好 如果多就麻烦 而且如果以后再遇到同样类型的场景 那又得手K 如果做成一套系统 那不仅可以多物体同时随机操作 而且如果之后还有同类型场景 还可以再多次利用 " h' E! q7 \, j- T8 B- P1 I+ S只需要换一套模型即可~ + _4 k3 R* R& _( v 作为一个动画师 我建议大家有能力的还是要多接触脚本(3DMAX的,MAYA还没碰过。。。。)~ 我也是个初学者 如果有朋友有这方面兴趣可以一起研究交流下
    2009520 2009-3-24 23:53:00

顶下咯......., {' C% m/ v) [- p
  • shen28304
    shen28304 2009-4-3 20:01:00

顶!!!!!
  • fkueplw
    fkueplw 2009-7-31 13:52:00

你可能喜欢

昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~ 
联系
我们