昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~ 

2009-03-20 12:39 发布

r4 R/ ~8 [8 }, P7 F做的一套循环抛弹控制 这套系统应该有很多用途 - Q3 H. S) c, c+ I: b: c里面有个脚本 按下后 会再当前时间自动K上动画1 B, \( p6 ~# A8 ~0 Q) t 弹壳用的是PF粒子 简单一点 不过效果还是有的" s5 z8 V/ N6 i) U: K6 _; W* Y 如果是配合TP粒子的话 还会有物理碰撞 5 Z7 D0 O) d0 |/ ]; E; q附上文件和脚本 (MAX9用)有兴趣的可以一起来研究下 9 j( R7 Q1 [5 J1 E& W! t0 c$ \9 l有1的权限 下周再解4 [# C% R: q/ Y9 I gunloop.rar (130.29 KB, 下载次数: 58)
B Color Smilies

全部评论25

• 跑车
    跑车 2009-3-20 14:49:00

回复:昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~

看起来很不错哦,期待更好的作品。
  • caoqunchao
    caoqunchao 2009-3-22 12:57:00

顶一下
  • dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-22 13:19:00

你那 昨晚上做的 来 忽悠我们 !? dfhfghjgjesdfsdfe
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-22 13:30:00

支持下~~
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-22 16:09:00

• x236555699
    x236555699 2009-3-22 19:09:00

LZ太强大了 牛
  • gangfeng
    gangfeng 2009-3-22 19:27:00

• towbin
    towbin 2009-3-22 20:48:00

• flyaway829
    flyaway829 2009-3-23 09:36:00

弹壳不是那么飞的吧
123下一页

你可能喜欢

昨天晚上做了个循环抛弹的效果 有兴趣的一起来研究吧~ 
联系
我们