求大家教教我怎么上色和怎么深入刻画吧(附图) 

2009-03-18 14:27 发布

找解剖资料时候来到这里! 我从小喜欢画画,也一直学,但是水平不够好。 最近毕业作业布置了画CG外加找工作游戏原画就在狂练中 可是我就是不知道该怎么深入刻画怎么上色! 总是觉得自己画的不好,也确实不怎么样! 求大家指导我下吧,能拜个老师是做好的! 有愿意教我的站内联系我下吧。 十二万分的感谢! 我本来有一套自己的上色方法,因为我一直学的国画,可是又费劲又慢不说,效果还不够绚丽!而且面试的公司不要我!认为我风格不行!说我笔触太软!说实话我也不是很明白这话的意思,因为仿真人写实的到最后不都是把笔触抹平了么. 然后我自己上网找教程, 从起稿到上色按照油画的方法画了个,但是还是觉得不够好! 我觉得自己的上色以及细入刻画成了大难题!(当然比例什么的也有小问题。不过这个我自己多读书还是能解决。但是上色和深入刻画我看书看教程也还是不明白!) 求求大家教教我吧!本来我也是觉得还凑合自己画的,不敢比大师 甚至稍微有点沾沾自喜. 但后来随着看到的东西越多越觉得自己画的不好! 绘制速度还很慢! 记得刚才看见站内的一个以小时作品的帖子和一个一上午画的慢写海盗的帖子.我都崩溃了! 觉得自己是不是真的该死心.... 哇哇 (T_T) 求大家教教我吧!要是有高手有PSD格式的或者更完整更细致点的上色教程发我吧! 我的邮箱39676022@qq.com 不管是老师也好 通道中朋友也好!希望能多认识几个! 拜托了!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-18 20:59:00

回复:求大家教教我怎么上色和怎么深入刻画吧(附图)

• qq252634791
    qq252634791 2009-3-18 21:18:00

确实,笔触太柔了, 不能做原画的说, 不过国画的风格好棒啊, 慢慢来吧 ,相信你会成功的! 加油!
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-18 22:42:00

先从比例开始抓吧..
  • towbin
    towbin 2009-3-18 23:22:00

• scell2
    scell2 2009-3-19 02:35:00

风格不错 女人那张结构有问题
  • 御斋
    御斋 2009-3-19 08:30:00

痛苦...尤其是要转型的时候... LZ多临摹些韩游原画就行了...看你第一张光感很好啊...也别学油画了...一时半会学不到那里去... 笔触软就是说结构边缘不清晰...明暗对比不强烈...你多看下SUN的原画把... 现在的数码绘确实和国画的技法差太多了...LZ多多练习把...怎么也不能让自己的绘画感湮灭了... FIGHT
  • cosam
    cosam 2009-3-19 14:18:00

国画中线是很重要的,这其实也是你的长处,白描好的人,画漫画很强,因为线造型基础很好,所以不要放弃自己所擅长的,应该更好的去发展,建意学习漫画的画法,上淡彩,即水彩上法,更有一翻韵味。人体解剖知识很重要。
  • greedcat
    greedcat 2009-3-19 17:03:00

比起上色,比例和线稿更基本,也很重要。多临摹,掌握些色彩知识就会好些了,加油吧,哦哈哈哈
  • ordin
    ordin 2009-3-19 18:47:00

加下我QQ吧:89667269一起讨论,关于你的那个软硬的问题,我可以跟你稍微讲讲啦~~
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26263 1 0

柒柒柒 2021-12-22
求大家教教我怎么上色和怎么深入刻画吧(附图) 
联系
我们