自学的求大神指点。。另外我想问问 法线凹凸贴上后 有些边缘怎么那么暗啊?? 

2012-10-24 13:51 发布

1109 4 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 天国王朝
    天国王朝 2012-10-24 15:49:14
    这个我也不知道啊.......
  • _柱子_
    _柱子_ 2012-10-24 15:59:12
    哈哈 整体效果 不错 继续努力哟   关于你问的那个黑的问题  如果是烘培出来 低模加法线看到了黑的边缘 你可以看下你在烘培的时候的包裹框是不是设置过大 或者是因为低模大出高模 很多 在烘培时低模比高模大出来的地方是没有高模信息的 所以会出现黑的状况 你可以参考 YY语音课拓扑那节 里面说过这个问题   
    还有对于你的作品来说  邮筒上面的那个白色太亮了  如果这个邮筒那么旧的话这个白色应该会暗或者有偏色 这样才能和邮筒的沧桑感相吻合  所以在进行基础色取色的时候应该考虑这个因素

坦克的效果比较整体  炮塔与 坦克下面的 颜色 新旧 塑造的强度基本一样  一般来说塑造时需要有个位置关系的区分  还有就是 炮筒扣太亮 一般 炮筒口都会偏暗 有炮弹打出去的烟尘 熏污等  整体来说 体块感区分有点弱

箱子上面偏绣的颜色太多 与图案花纹的 塑造不在一个 新旧程度上 不是很好··还有对于结构边角的塑造应该加强 做出质感的区分

继续努力  期待新作
  • doubleflyone
    doubleflyone 2012-10-24 16:21:59
    多谢您指导,非常感谢!!!一定会多多努力的{:soso_e130:}
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2012-10-25 11:19:46
    最后一个好熟悉~~~我以前也做过一个很像很像的

你可能喜欢

自学的求大神指点。。另外我想问问 法线凹凸贴上后 有些边缘怎么那么暗啊?? 
联系
我们