在论坛下的女战士模型,做了个走,请大家多多指点 

2009-03-13 20:55 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 跑车
    跑车 2009-3-13 21:14:00

回复:在论坛下的女战士模型,做了个走,请大家多多指点

重心落下再晚两帧,让腿看起来迈的开,左手后摆要舒展一些,手指的变化要明显一些。右手握着的武器没有重量感,剑锋要向下一些。裙摆侧视图看还不错,但是还是需要调整摆动的柔顺度,特别是臀部向左的那段。胸部晃动也要做一些,吸引玩家的眼球也是必要的。
  • luzhihaotrue
    luzhihaotrue 2009-3-13 21:30:00

感谢斑竹大人的指点,说到的几点确实存在。有时候就是自己感觉到,就是说不上来哪儿不对劲。我再改改。
    luzhihaotrue 2009-3-15 11:09:00

回复: 在论坛下的女战士模型,做了个走,请大家多多指点

修改了:
  • 跑车
    跑车 2009-3-15 21:41:00

改完以后已经很好了,右手握武器可以再尝试尝试不同的感觉。裙摆有跳跃帧。
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-22 09:45:00

2楼的高手啊,学了学了,,,
  • ccmouse
    ccmouse 2009-4-4 13:43:00

henhao !!!
    luzhihaotrue 2009-4-4 16:52:00

上海哪个公司要招人啊?我求职。
  • 20121011X
    20121011X 2013-4-7 21:08:10
    跑车 发表于 2009-3-13 21:14
    重心落下再晚两帧,让腿看起来迈的开,左手后摆要舒展一些,手指的变化要明显一些。右手握着的武器没有重量 ...

感觉这个女的身子不要太僵硬。
  • 是我不够成熟
    是我不够成熟 2013-4-8 00:12:34
    还要加油!!
12下一页

你可能喜欢

在论坛下的女战士模型,做了个走,请大家多多指点 
联系
我们