laiyongkang2.3改 

2009-03-11 16:31 发布

1158 7 0
贴图的感觉还是很遭。。。。天啊。。。有什么可以让贴图看起来更好啊。。。。。
B Color Smilies

全部评论7

• 篮子
    篮子 2009-3-11 16:35:00

回复:laiyongkang2.3改

还可以
  • laiyongkang
    laiyongkang 2009-3-11 23:30:00

顶一下 有不足的说下
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-3-14 10:51:00

额 莼莼对武器不是很了解 不晓得这是款什么型号的shouqiang 但总感觉拿起来不会很顺手哦 叠加的材质不像是金属的 金属的高光点不要太多 要有主有次的
  • laiyongkang
    laiyongkang 2009-3-14 16:35:00

这个是鲁格shouqiang 2战德国的 贴图和材质方面的东西我懂得是太少了 高光和阴影 反光 我有时候不知道从哪里下手 各位大虾们 你们做模型的时候 考虑光源是从哪里打过来的呢? 我这个是假设从上面打的
  • 老朱
    老朱 2009-4-7 22:25:00

贴图高光画的有点过了,还有贴图纹理没有仔细去琢磨,金属可以找些素材来叠图,枪把木纹贴图也可以找些木纹的贴图的参考下!!
  • 七叶草
    七叶草 2009-4-7 23:59:00

贴图缺少细节,如楼上所说,可以通过叠加素材的图片来丰富.效果会好很多
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2009-4-8 02:44:00

枪托在处理一下,木制的话应该有木质纹理,塑料的话可以再加些凹凸纹理,而且枪托一般也不会是一整块相同的材料做的,优化一下吧
laiyongkang2.3改 
联系
我们