请教3转2 

2012-10-20 08:32 发布

2774 6 0
最近做了个3转2的场景练习,没感觉,也不知道有哪些注意点,所以发张渲染图上来请教各位高手,多多提意见,谢谢啦!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 小老鼠
    小老鼠 2012-10-20 09:19:07
    楼主这个作品不能算作是三转2的,3转2的东西一般都是上45度角向下渲染,然后都是单体物件,最后在引擎中拼凑起来成为大地图,楼主这个更类似于个人作品,几个个人意见想提一下,一个是灯光有些爆掉了,感觉在强光下,但背景又感觉是在夜里,然后东西做的都相对比较粗糙,树叶如果是做三转2的最好做成实体的,而不是面片的,因为最后3转2的只需要图片,没有模型和贴图量上的限制的,还有就是各个物体之间衔接的有问题,很生硬,没有过度,个人建议,经供参考

评分

δ弥κ留 + 16 赞一个!

• listen1983
    listen1983 2012-10-20 11:27:10
    小老鼠 发表于 2012-10-20 09:19
    楼主这个作品不能算作是三转2的,3转2的东西一般都是上45度角向下渲染,然后都是单体物件,最后在引擎中拼凑 ...

谢啦,确实在3转2方面没有一点经验,按你的意见我会再修改的{:soso_e100:}
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-10-21 20:15:31
    楼主做的确实不能算3转2,3转2要求模型细节比较多,像树叶这种要要每片叶子都用模型做出来,楼主这个还是传统3D网游的方法
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-10-21 20:17:10
    楼主做的确实不能算3转2,3转2要求模型细节比较多,像树叶这种要要每片叶子都用模型做出来,楼主这个还是传统3D网游的方法,3转2的制作流程我博客上有些,楼主可以来看http://blog.sina.com.cn/yuer2098
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-10-21 20:17:14

{:soso_e182:}
  • listen1983
    listen1983 2012-10-21 22:21:22
    鱼儿在云端 发表于 2012-10-21 20:17
    楼主做的确实不能算3转2,3转2要求模型细节比较多,像树叶这种要要每片叶子都用模型做出来,楼主这个还是传统 ...

哎呀,谢啦,我赶紧去学习学习,哈哈

你可能喜欢

请教3转2 
联系
我们