各位大大们帮我看看这里怎么画 

2009-03-10 12:17 发布

1584 4 0
各位大大们教下我啊 小弟在这先谢过了~~ 就是圈内的,我的设想是机枪很NB的开火,枪口火光四射。。。。。(以至于枪在上下晃动) 可我试了几次,总画不出那种感觉,就是在枪口颤动中,火光的模样。 求教啊 求教啊
B Color Smilies

全部评论4

• 御斋
    御斋 2009-3-10 16:32:00

回复:各位大大们帮我看看这里怎么画

开GOOGLE搜索机枪开火... 这里该是画面的亮点...可以算是主光源了...器械,机枪兵盔甲和口水的反射光画好点...就该没问题了... 惨烈的人族...
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-3-10 22:34:00

您好,大体明白您的意思了。如果是我的话,首先我会截取枪的部分做几个复件,然后吧不透明度降低,轻微的水平位移一下,这样可能会有您想要的震动的效果。在抢口处绘出子弹的喷射的轨迹(程度自己把握),然后绘出您想要的喷射效果,再调整亮度,可能会有喷射的效果。 当然,这只是我的一点粗略的想法,并没有尝试效果,您可以试一下,若没能达成您想要的效果,希望您原谅。 顺路多下嘴,画面细节还不够,可能您还没画完,继续加油啊,期待成稿的出炉~~~~~ sdfdshgturtyerty
  • 篮子
    篮子 2009-3-11 17:11:00

继续画完
  • lbjxorctxd
    lbjxorctxd 2009-3-11 17:25:00

先谢谢各位了~~ 我回去试试2楼的画法。 补充啊,我预想的是刺蛇最后的镰足还没砍下时,脑袋就被打成筛子了,相比之下,机枪兵更幸运点~ 这个还没画完。再次谢谢大家的支持~~

你可能喜欢

各位大大们帮我看看这里怎么画 
联系
我们