无培训经历的新人求职(半年工作经验)求职中 

2012-10-19 09:07 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• zdtantao
    zdtantao 2012-10-19 09:09:39

求职——联系方式:QQ——924011531 Email——zdtantao@163.com

希望得到一份工作的机会,请各位指点,我是从事游戏行业半年的新人,我一定接受意见。
    求职,求指点,求帮助,求建议,求交流,求联系!
    大家多多关照~
    {:soso_e130:}努力奋斗求职中!加油中!
  • zdtantao
    zdtantao 2012-10-19 09:16:38

{:soso_e128:}
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2012-10-19 09:32:28
    还不错的啊!!!顶个
    13774480172 2012-10-19 14:01:18
    zdtantao 发表于 2012-10-19 09:16
    此作品,乃本人所独有,拥有原件,严禁其他人违法转载,时刻保留法律追究的责任和义务!谢谢,希望大家理解 ...

你这个没有转载的必要吧
    13149204 2012-10-19 15:59:57
    zdtantao 发表于 2012-10-19 09:16
    此作品,乃本人所独有,拥有原件,严禁其他人违法转载,时刻保留法律追究的责任和义务!谢谢,希望大家理解 ...

很吓人。。
  • zdtantao
    zdtantao 2012-10-19 17:35:18
    13774480172 发表于 2012-10-19 14:01
    你这个没有转载的必要吧

呵呵,大哥哥大姐姐可能误会了,我仅仅是求职,我是害怕别人用我的去求职,我的言语多有不当,希望你谅解。。。。。。。。。。。
  • zdtantao
    zdtantao 2012-10-19 17:36:55
    联系方式:924011531 (QQ)
    zdtantao@163.com (E-Mail)
  • zdtantao
    zdtantao 2012-10-19 17:37:16
    {:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e176:}{:soso_e100:}
  • zdtantao
    zdtantao 2012-10-19 17:37:56
    13149204 发表于 2012-10-19 15:59
    很吓人。。

呵呵,大哥哥大姐姐可能误会了,我仅仅是求职,我是害怕别人用我的去求职,我的言语多有不当,希望你谅解。。。。。。。。。。。{:soso_e181:}
12下一页

你可能喜欢

无培训经历的新人求职(半年工作经验)求职中 
联系
我们