(5555~自己太烂拉,找不到工作,崩溃拉)发发作品,狠批吧。 

2009-03-09 15:13 发布

我的弱点是不会画贴图(没美术基础)不会建模(在游戏学院学的刚会用点线面)。 希望各位高手发个人体建模的教程(制作过程的图片教程就可以了),底模的(2000以上)。我在网上找的都是我看不懂的。。。 (不知道怎么把图片插进来...)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• sunyixunj
    sunyixunj 2009-3-9 15:38:00

回复:(5555~自己太烂拉,找不到工作,崩溃拉)发发作品,狠批吧。

和原画还是有点区别啊,贴图画的太死了,质感几个人的都一样,多观察下不同物体的特点吧,第一个女性的脚的位置有严重问题,脚跟太靠前了, Q版的眼睛的间距离有比较明显的问题,还有脑袋太扁了……就算Q版的头也应该是圆的啊 不过LZ如果没什么基础能做成这样还是很有潜力的,加把劲应该行地,加油~
  • keygame798
    keygame798 2009-3-9 16:50:00

回复:(5555~自己太烂拉,找不到工作,崩溃拉)发发作品,狠批吧。

原画不错呀.
  • lengxinliang
    lengxinliang 2009-3-9 17:56:00

只能说第一张画的真不错
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-9 18:32:00

• xuzheqin
    xuzheqin 2009-3-9 18:38:00

回复: (5555~自己太烂拉,找不到工作,崩溃拉)发发作品,狠批吧。

致命缺点就是画的太生硬...阴影,亮部都是要有柔和的过度的,需要适当加些反光和环境色来丰富颜色,所有物体都画的太生硬就造长质感无法区分.......看些绘画的技法吧!
  • z645045551
    z645045551 2009-3-9 23:45:00

做得多不如做得精
  • jame4
    jame4 2009-3-10 16:58:00

xcvbghrtugfjf
  • jame4
    jame4 2009-3-10 16:59:00

• beijian1985
    beijian1985 2009-3-10 23:12:00

楼上几位说的都很有道理
12下一页
(5555~自己太烂拉,找不到工作,崩溃拉)发发作品,狠批吧。 
联系
我们